Стрим-центр4 в эфире
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 1469

Как известно, студия TT Games занята созданием аркады под названием Lego Harry Potter: Years 5-7, которая расскажет ...

Как известно, студия TT Games занята созданием аркады под названием Lego Harry Potter: Years 5-7, которая расскажет практически все о жизни мальчика со шрамом на лбу. Эта игра будет основана на трех заключительных книгах литературного цикла, а также будет включать эпизоды четырех фильмов (включая "Дары смерти", состоящего из двух серий).
Как и все предыдущие Lego-игры студии TT Games, новый проект окажется доступным на большом количестве платформ: Xbox 360, PlayStation 3, PSP, NGP, Wii, Nintendo 3DS, DS и PC. Последней платформой, о поддержке которой стало известно в самый последний момент, оказалась NGP.
По словам разработчиков, игроков ждет эпическое приключение вместе с известным героем, которое расскажет о событиях последних лет в жизни Гарри Поттера. Релиз Lego Harry Potter: Years 5-7 запланирован на конец этого лета - кстати говоря, буквально сразу после выхода этой игры, в продажу поступит еще одна Lego-аркада, третья серия Lego Indiana Jones.

4 комментария