Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 22 3912

Утро началось с новости о том, что Valve не появится на E3. Новость для игрового сообщества вообще говоря уже не арх ...

Утро началось с новости о том, что Valve не появится на E3. Новость для игрового сообщества вообще говоря уже не архисвежая (если не ошибаюсь, Даг Ломбарди сообщил об этом примерно в 17-х числах мая), но от того не менее расстраивающая. Не знаю, кто как, но я вот очень надеялся, что на E3 Вентиль обнародует хотя бы какие-нибудь подробности о третьем эпизоде. Ну, или хотя бы подтвердит, что он вовсю разрабатывается и покажет полтора новых арта. Но нет. Видимо, и в 2011 году ни то что самого Half-Life 2: Episode Three, но и даже любых подтверждений его существования ждать не стоит.
Откровенно говоря, мне непонятна политика Валв. Нет, то, что с выходом второй части произошло позорное фиаско, это конечно факт. Да, путь к звездам оказался просто невероятно тернистым. Но игра вышла, и была грандиозной! Я не могу сказать, что прекрасно понимал испытываемые Гейбом Ньюэлом переживания и по поводу перенесения сроков выхода Half-Life 2 на год, и по поводу кражи исходного кода проекта – что бы это понимать, это нужно пережить самому. Но зачем сейчас нужен этот изоляционизм?
С другой стороны Valve всегда работали не в ущерб качеству, что не может не заслуживать уважения. Все-таки выпускать только и исключительно выдающиеся игры, игры, задающие новую планку качества – это дорогого стоит. В этом году они уже выпустил отличный Portal 2. В общем, надеюсь, что в течении всего этого года команда будет плотно заниматься именно третьим эпизодом, а не клепать мутные длц для TF2 и L4D2. Лично я ничего против длц как таковых не имею, равно, как и против упомянутых ранее игр. Но необходимость выпускать новые шляпки и очивки, ИМХО, несколько блекнет на фоне недосказанности одной из самых красивых, сложных и интересных историй в игровой индустрии (может и не только игровой). Голос разума конечно подсказывает, что для выпуска скачиваемого контента такого рода, наверное не нужно сильно перенапрягаться. Будем надеяться на лучшее. Валв ведь мастера проеподносить самые разные сюрпризы.

22 комментария