Стрим-центр10 в эфире
Продолжение истории Сенуа ➲ Road to 150 followers Skivv стримит Hellblade
Shadow Moses from the inside rise2win стримит Metal Gear Solid
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 999

Пост в «Паб» от 11.12.2009

Джей Джей Абрамс (J.J. Abrams) ("http://kanobu.ru/films/zvezdnyij-put/" (Star Trek), "Миссия: невыполнима 3" (Mission:
Impossible III), "Остаться в живых" (Lost) (сериал)) сумел вновь поразить своим тонким профессиональным вкусом. Он решил взяться за экранизацию весьма необычной книги ирландского писателя Колума Макканна (Colum McCann) "Пусть вертится прекрасный мир" (Let the Great World Spin). Это произведение было удостоено в нынешнем году Национальной книжной премии в номинации "Художественная литература".
В романе переплетаются судьбы нескольких жителей Нью-Йорка 1970-х годов. В их числе молодой ирландский монах, живущий среди проституток в Бронксе, группа матерей, оплакивающая погибших во Вьетнаме сыновей, тридцативосьмилетняя женщина, слоняющаяся по улицам вместе со своей дочкой-подростком. Критики признали, что такое повествование, описывающие линии сразу нескольких разноплановых персонажей, создает сюрреалистическую картину разлагающегося Нью-Йорка.
Колум Маккан на сегодняшний день является обладателем нескольких достойных литературных премий, его книги переведены на 20 языков, в числе которых русского, к сожалению, пока нет.
Как книгу будут адаптировать под сценарий, пока неизвестно. Джей Джей Абрамс выступит в этом проекте в качестве продюссера. Так что ждем чего неподражаемого и захватывающего.

6 комментариев