Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Ламповый стрим / День 7 Manyrin стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Battletoads
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 1033

Простите, дорогие читатели, за мой предыдущий пост. Я думал что все плохо. К сожалению, я ошибался. все ГОРАЗДО хуже ...

Простите, дорогие читатели, за мой предыдущий пост. Я думал что все плохо. К сожалению, я ошибался. все ГОРАЗДО хуже.
Что мы имеем. 5 лет разработки, красивый движок (кому как на самом деле) Кампанию, историю, и так далее...
Благодаря пользователю http://kanobu.ru/accounts/22095/ я получил ссылку на форум http://forums.ag.ru/?board=fl_mainaction=displays=0num=1260435153start=0.
Вот примерно то что было вычитано из форума
1) мы НЕ ИМЕЕМ:
а)
(Пункт Удален. Проблемы с головой однозначные (: Спасибо коментаторам.)
б) В игре полностью отсутсвуют миссии. Карты. Редактор. Вообще, совсем. И мне, чесноговоря, не ясно будет ли это вообще. Но и отсутствие этого полностью меркнет на фоне того что....
в) В игре так же отсутствует мультипелеер. Впрочем, откуда мультиплеер, если нет отдельных карт, верно? Глдупо было бы вообще указывать этот пункт, но для ясности нужно чтобы он был.
2) Что мы все-таки имеем в наличии?
а) Игру во вселенной Disciplies.
б) Кучку багов, неудобная форма распространения и активации игры. по старой доброй традиции, игроки стран СНГ опять стали тестерами для продукции российских(и не только) издателей.
3) Я бы с удовольствием купил игру... но платить 500 рулей за 3 дня игры, это, простите, не смешно. Мне неинтересны ни графика, ни музыка, ни звуки. (К графическому оформлению я равнодушен. Я успел поиграть в игры такой древности, что графика сейчас не важна принципиально. Звук - я включаю свю музыку и играю. Старая привычка) Все остальное... Да даже если есть захватывающий сюжет, отлично прописанные герои, живой мир... на 3 дня?
Мне не ясно на что рассчитывали разработчики/издатели. Нам предлагают купить продукт и поиграть, а потом ждать патчей/платных дополнений?
Мой вывод таков: Эта игра, даже если не имела бы проблем связанных с установкой, процессом игры, настройкой - все равно НЕ стоит этих денег. Я не готов платить эту сумму чтобы поиграть 1 вечер и положить купленное на полку.
УПД:
Поиграл. Знаете, взбесило конкретно то, что игра не предоставляет выбора главного героя. Пофиг кто ты там, как те хочется.... ГГ во всех трех компаниях ВОИН. Я, например, привык играть в стиле мага в дисциплесе (Кроме всего прочего не нужно отстраивать маговскую линейку зданий)
Герой дает АОЕ, и чем он старше, тем оно лучше. Это прекрасно :)
Но из-за мааленького косяка.. а именно: очередного бага с переносом героев из предыдущего акта в текущий ( Герой регулярно становится 1го уровня. Был 15го, а стал первого. А заплачено за его призыв - как за героя 15го уровня. Обидно чертвозьми) Идея брать вторым героем мага того же, а потом его переносить... все меньше кажется разумной.
Единственный способ - полезть в файлы игры и переделать этого героя в мага. Аоешера :) Получилось забавно :) Взмах мечем, и толпы врагов получают дамаг =D (Ну не хочу я еще с моделями и анимацией колупаться, невесело это %) )
Из подтвержденный мною багов: Зелья на постоянные бонусы не работают. Реулярные вылеты через пару часов игры, и ужасная утечка памяти. Игра разрастается в 5 раз по объему и падает.
to Kozzi А за аддон я тоже должен буду заплатить 500рэ? :) Или больше, потому что в мисси можно будет поиграть с друзями? :)
"Далее - миссий 20, но в игре нет миссий. Это как?" А вот так. Это мисси внутри кампании. А отдельных от кампании карт/миссий нет. В ожидании аддона предлагается переигрывать кампанию? :)

5 комментариев