Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 462

Как много может изменить один человек, случайно оказавшийся не в том месте не в то время? Может, от него будет завис ...

Как много может изменить один человек, случайно оказавшийся не в том месте не в то время? Может, от него будет зависеть судьба человечества? Случайно ли это произошло? Или всё было предрешено судьбой?
Fahrenheit (Indigo Prophecy) – игра, разработанная талантливой студией Quantic Dream (Heavy Rain) и выпущенная Atari в 2005 году. Сюжет рассказывает историю человека, который просто зашёл перекусить после работы и случайно, сам того не желая, стал убийцей.

Игра начинается со скрытия улик преступления и побега из забегаловки, в которой всё произошло. После этого приезжает полиция и игрок, управляя уже детективами, ищет улики и ведёт допрос свидетелей.

Сюжет игры имеет 3 концовки и десятки вариантов прохождения. Умереть и попасться копам можно почти везде.

При этом нужно следить за психическим состоянием героев. Если наш персонаж будет много волноваться, то он впадёт в депрессию и, в конечном итоге, сойдёт с ума, что так же будет означать конец игры.

Indigo Prophecy – одна из немногих игр (если не единственная), в которой мы одновременно и скрываем улики и расследуем преступление. Игра предложит нам составление фоторобота, поиск/скрытие улик, допросы и побег от полиции (за ограниченное время). Геймплей завязан на QTE (quick-time events), перемещению по локациям и движениям мыши. QTE – нажатие нужных клавиш в нужное время. Движения мыши в Fahrenheit – зажатие левой кнопки мыши и перемещение красной точки по нужной траектории (зажал ЛКМ и двинул влево – спросил про внешность, зажал и двинул вправо – спросил про жертву и т.д).
Официально, жанр Fahrenheit - квест.

На самом же деле, квеста там почти нет. Всё очень логично и реалистично. После убийства Лукас (главный герой) первым делом начинает скрывать улики, а не искать скрепку для вскрытия коробки в мусорном баке, содержащей в себе ломик, который поможет разбить окно и сбежать. Этой игре больше подойдёт жанр «интерактивное кино». Здесь игра и кино находятся так близко, как этого не было ещё ни в одной игре за всю историю игроиндустрии.
Оценки:
Геймплей: 9.0
Графика: 8.0
Звук и музыка: 9.0
Интерфейс и управление: 7.0
Общая оценка: 9,5/10
Обобщение: Fahrenheit – игра, в которую нельзя сесть «поиграть 15 минут». Она проходится запойно: от главного меню и до финальных титров. Fahrenheit – игра с великолепной графикой и звуковым сопровождением. Это игра на все времена, которая через много лет будет отторгать разве что графикой, но это объясняется годом выхода. Fahrenheit рекомендована всем и каждому и обязательна к прохождению до конца.

1 комментарий