Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 11 530
3 мин.

Пост в «Паб» от 20.05.2011

Пост в «Паб» от 20.05.2011 - Изображение 1 Youtube
Первое видео Modern Warfare 3

http://youtube.com/watch?v=3EDTZZi29AA
А вот эту часть информации по проекту Modern Warfare 3, недавно утекшей в сеть, следует читать только самым любопытным и нетерпеливым, поскольку, если эта неподтвержденная информация действительно является правдой, то спойлеры тут содержатся просто колоссальные. Да что там, это фактически пересказ сюжета игры.
Итак, события начинаются с того, что МакТавиш, Прайс и русский информатор Николай скрываются на территории Индии от возмездия Макарова. Но он все-таки их находит, и героям приходится спасаться от его бойцов. В данном случае игрокам достанется роль лоялиста Юрия, работающего на Николая.

Далее события перенесутся на Манхэттен, где русская армия готовит атаку с кораблей, стоящих на реке Гудзон. Подразделение Delta Force должно предотвратить эту атаку, а игрокам предстоит в роли бойца с кодовым именем Frost под руководством Sandman захватить радиолокационную вышку для того, чтобы дать возможность войскам США контратаковать.

В следующей миссии бойцы Delta Force летят на Blackhawk, сбивают вражеские вертолеты и пробиваются в порт, где уничтожают русскую подлодку, координирующую атаки.

Далее события переносятся на полгода вперед. Игрок выступит в роли русского агента, обеспечивающего безопасность президента России, который летит в США для подписания мирного соглашения. По дороге самолет перехватывают, а президент оказывается в руках Макарова, желающего получить коды запуска ракет, чтобы организовать атаку на США.

Возвращаемся к МакТавишу, Прайсу и Юрию, которые обшаривают Африку в поисках Макарова. Один из торговцев оружием рассказывает им, что Макаров пытался приобрести здесь химическое оружие, и герои защищают груз с оружием от африканского ополчения.

После этого играть предстоит за оперативника SAS, чьей миссией является предотвращение доставки оружия массового поражения в центр Лондона. До места приходится добираться по веткам метро. Миссия завершается взрывом грузовиков с химическим оружием прямо перед зданием парламента.

Несколько европейских городов и военных баз оказываются подвержены похожим террористическим атакам, с чего и начинается наступление русских по всему континенту.

Прайс выясняет, что торговец оружием из Южной Африки, с которым они сотрудничали, предал их. На самом деле он является помощником Макарова по кличке Волк и в настоящее время скрывается в Париже.

Далее действие переносится в Гамбург, где игроки в роли стрелка танка попытаются остановить атаку русских войск. Защитники терпят неудачу, и Гамбург оказывается захвачен.

Снова возвращаемся к Прайсу и его команде, которые отправляются в Париж ловить злосчастного Волка. В роли Фроста, бойца Delta Force, и при поддержке французских спецслужб игроки обнаружат укрытие Волка в катакомбах под городом. После этого игрокам предстоит прикрывать Фроста с воздуха в роли стрелка AC-130.

Допросив волка, бойцы узнают, что Макаров находится в одном из отелей Праги, оккупированной русскими войсками. В роли Юрия и в компании МакТавиша игроки попытаются устроить террористу засаду, но тот в последний момент ускользнет, а троица будет вынуждена спасаться бегством.

Юрий приводит команду в одну из штаб-квартир Макарова в горах Чехии. Там они выясняют, где ультранационалист держит русского президента, пытаясь узнать коды запуска ракет. Удается выяснить и место, где находится дочь похищенного президента, которую также хотят умыкнуть. Команда отправляется в Берлин, чтобы предотвратить похищение. В роли Фроста ищем и пытаемся защитить дочь президента, но ничего не выходит, и ее все-таки похищают.

Фрост отправляется в Кремль и при поддержке оперативников ему удается освободить заложников. Но Макаров вновь ускользает.

И наконец, финальная миссия в Дубае, где Юрий, Прайс и Сэндмэн штурмуют захваченный и укрепленный отель. В ходе штурма они освобождают заложников и все-таки убивают Макарова. Демократия торжествует.

Есть также информация о дополнительном уровне, который будет доступен после титров. В нем предстоит побегать по горящему Вашингтону (городу, естественно, а не президенту).

Выложенное ниже видео представляет собой слайд-шоу из тематических артов, сопровождающееся переговорами военных подразделений по рации. Говорят, что этот ролик был подготовлен специально для демонстрации на Е3 2011.

11 комментариев