Стрим-центр14 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 304

Жители США продолжают радовать игровую индустрию новыми скандалами. Совсем недавно военный пилот подал в суд на Beth ...

Жители США продолжают радовать игровую индустрию новыми скандалами. Совсем недавно военный пилот подал в суд на Bethesda и Sony, а теперь американское телевидение обвинило игру Portal 2 в аморальном глумлении над сиротами. Трудно найти более добрую и жизнеутверждающую игру, но приемный папаша из Северной Каролины был буквально шокирован, когда Уитли стал пытаться дразнить Челл «приемышем» в присутствии его 10-летней приемной дочери.

«Я не знал, что делать. Я до сих пор не знаю, что делать. Если вы не являетесь приемным родителем, наверное это звучит как пустяк. Но если у вас есть приемный ребенок, это худшая вещь, которую можно услышать», — едва сдерживая слезы жалуется он тележурналистам. Его дочурка, к счастью, оказалась из Китая, так что на эту шутку она просто не обратила внимания. Но ее американский родитель продолжает настаивать на чудовищной моральной травме: «Это лишь говорит мне, что она не готова пока обсуждать этот вопрос. И я не буду ее заставлять».

Нет комментариев