Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 691
6 мин.

ПРОЛОГИрак. Пригород Эль-Фаллуджи2013г 23 января20:30- Собирайся быстрее Абдалазиз! – Сказал один из двух арабских ...

ПРОЛОГ
Ирак. Пригород Эль-Фаллуджи
2013г 23 января
20:30
- Собирайся быстрее Абдалазиз! – Сказал один из двух арабских солдат.
-Успокойся Лавахиз, у нас еще есть время. – Ответил Абдалазиз вставляя обойму в свой АК-47.
- Рад сказал патрулировать окрестности. Ты ведь знаешь, что ни чего не должно помешать нашим планам. И как раз недавно мы поймали американского шпиона.
- Мы патрулируем 3 часа и до сих пор ни нашли, ни чего кроме камней. – Сказал Абдалазиз ,повернувшись спиной к товарищу, и закурил сигарету.
- Абдалазиз советую тебе…
- Что, советуешь? Лавахиз?
Абдалазиз повернулся, его компаньон лежал на песке, истекая кровью. В ужасе глаза араба расширились. Он нервными движениями схватилсвой автомат и присел на колено. Сигарета выпала изо рта.
-Кто здесь? – в страхе сказал Абдалазиз.
Позади послышался звук взведенного пистолета. Абдалазиса пронзила боль в спине. И не выдержав, он упал на живот.
Через пару секунд араб попытался открыть глаза. Но это показалось ему не посильным делом. Он напрягся и один глаз все-таки приоткрылся. Он увидел, как какой-то солдат в одежде Лавахиза одевает его маску. Теперь его не отличить от тысячи других сепаратистов. Силы уже покидали Абдалазиса, последние, что он увидел это блеск значка на шее его убийцы. Значка с черепом и кинжалом.

ГЛАВА 1: РАЗВЕДКА
Ирак. Эль-Фаллудж
2013г. 24 января
10:00
Города на подобии Фаллуджа быстро наполняются жизнью. С 18:00-09:00 здесь комендантский час по этому люди торопятся сделать все свои дела до наступления вечера. Машины ездят по дороге сплошным потоком, не давая перейти улицу. Пыли здесь столько, что можно подумать город заволокла песчаная буря. Народ также не дружелюбен, как и солдаты генерала Рада, патрулирующие Фаллудж. Из–за этих парней люди стали нервничать ведь в последнее время бойцов сепаратистов стало слишком много. Еще и жара настолько сильная, что укрыться от неё можно только в магазинах.
Рядом с одним из таких магазинов в тени сидел Александр и курил сигарету. Одет он был в форму сепаратиста, что не мешало носить с собой AK-47. Лицо скрывала маска, но через неё можно было заметить карие глаза. Александр внимательно смотрел по сторонам, провожая взглядом проходящие патрули солдат. Его не обвиняли в том, что он отдыхает, ведь на плече у него был знак капитана. Через какое-то время к нему подошел солдат в очках арафатке. Он осмотрелся по сторонам и присел рядом:
- Саша в городе уже 50 наших бойцов под прикрытием.
- Известно когда все начнется? – спросил Александр.
- Шепард решил оставить добычу информации тебе.
- На меня! Я делаю здесь больше чем остальные Дима! – Возмутился Александр.
- Генерал тебе доверяет и это хороший знак. – Ответил Дмитрий.
Саша глубоко вздохнул. Посмотрев на солдат в конце улицы. Не отводя глаз, выдохнул табачный дым и спокойно сказал:
- Перекур окончен.
Дима поднялся вместе с Александром, и они пошли в дальний конец улицы. Проходя через толпу, они не встретили трудностей. Люди расходились в страхе, боясь автоматов в руках бойцов. Сепаратисты при виде “капитана” оживились и выпрямились. Александр спросил на арабском без акцента:
- Парни скажите, сколько примерно бойцов в этом квартале?
- Ну, мы рядом со штабом значит здесь бойцов 100 не меньше. – Ответил солдат.
- Спасибо. – Сказал Александр.
Саша вместе с Димой развернулся и пошел подальше от группы бойцов.
- Странно я думал, они знают, что капитан должен знать количество бойцов в районе. – Сказал Дима.
- Они порой не знают, что должны знать сами. – Произнес Александр, продвигаясь через толпу гражданских. – К тому же они предоставили нам информацию о количестве Сепаратистов в этом районе.
- Каков план? – Спросил Дима.
- Мы направимся в штаб и соберем информацию с документов, скорее всего капитан не может взять эти документы, поэтому нам придется их украсть.
- Надо продумать отступление. – Предложил Дима.
- Иди на ту сторону дороги и расставь свето-шумовые заряды, что бы ни кто не заметил. Затем встречаемся у штаба Сепаратистов.
Дима перешел дорогу без проблем благодаря своему внешнему виду и АК-47 в руках. Затем он шел вдоль стены и не заметно расставлял свето-шумовые. Александр занялся тем же, он наклеивал их под стулья, ставил за мусорными баками, прицеплял к припаркованным машинам. Через 10 минут. Работа была сделана, и Саша направился к точке встречи.
Здание, в котором располагался штаб сепаратистов, на самом деле был бывший отель. Но теперь здесь из окон видны стволы автоматчиков, а нижние окна забаррикадированы. Вокруг дома ходят патрули солдат. Единственное что напоминало о том, что здесь, когда то был отель это потрепанная вывеска над входом и широкое окно на третьем этаже. Александр подошел к зданию из-за переулка. К нему подошел Дмитрий, вышедший из-за угла отеля.
- Все готово. – Сказал Дима.
- Итак, кто у нас здесь? – Произнес Александр глядя на охранника у двери. – Он попросит документы, которых у меня нет. Встает вопрос: как нам его обойти?
- Может так. – С этими словами Дима подошел к одному из солдат и завел разговор. Через некоторое время они пошли в сторону дверей. Александр подслушал, что они говорили.
- Ну, так вот и получилось, ты представляешь! – Вскрикнул араб.
- Да ты что?! – Удивлено произнес Дима. Затем он похлопал по плечу Сепаратиста. – Ты хороший парень. Угостить Сигаретой?
- Давай! – Радостно сказал солдат.
Дмитрий полез во внутренний карман рубашки в поисках сигарет. Но тут араб остановился и упал на колени. Из груди лилась кровь. Дима выхватил автомат и начал искать убийцу. Сепаратисты увидели это, и поднялась суматоха. Александр воспользовавшись положением крикнул:
- Найти убийцу! Ты, поможешь мне увести раненного. – Он указал на Диму.
Солдаты разбежались, охранник тоже отошел от поста. Дима и Саша подошли к убитому подняли его и понесли в здание. Зайдя вовнутрь их, встретили недоумевающие лица.
- Что стоите? На улице убийца, найти его! – Прокричал Александр.
Солдаты не посмели ослушаться приказа “капитана” и вышли из отеля.
- Где его можно перевязать? – Спросил Дима у одного из Сепаратистов.
- На третьем этаже. Рядом с кабинетом командира. – Ответил араб.
Димитрий и Александр поднялись на третий этаж. Их встретил доктор, он принял раненого. Бойцы проследовали за ним, когда врач зашел в кабинет, мимо оперативников пробежал отряд Сепаратистов. Дима захлопнул дверь и сломал ручку. Александр подошел к кабинету командира, достав M9 с глушителем. Также поступил подоспевший Дмитрий.
- На счет три вламываемся. – Сказал Александр. Дима мотнул головой. – Раз. Два. Три.
Они вломились в кабинет, в нем было три Сепаратиста. Оперативники сделали по два выстрела, сняв крайних врагов. Третий получил две пули в лоб. Саша подбежал к столу и начал рыться в документах. Дима занял позицию у двери.
- Выстрелить из под одежды. Это было рискованно. – Сказал Александр.
- У нас были еще варианты? – Спросил Дима.
- Нет. – Сказал Саша ухмыльнувшись.
- Слышишь, кто то идет, наверное, доктор позвал. Жаль, что не удалось его убрать.
- Надо их задержать. – Произнес Александр.
- Поздно они здесь. – Когда дверь приоткрылась в нее вошли два Сепаратиста, но Дима их быстро убрал, потратив пару пуль. – Долго еще?
- Еще чуть-чуть.
Вошел еще один и тут же упал на пол.
-Все! – Александр собрал пачку документов и положил их в карман жилета. – Теперь надо как то уйти. – Сказал Саша и осмотрелся. – Окно! – Он выстрелил в него три раза.
Дима подошёл к Саше. В этот момент в комнату влетела свето-шумовая. Услышав звук падающей гранаты, оперативники разбежались, прыгнули в окно, разбив его. В момент падения граната взорвалась и бойцов оглушило. Они плашмя упали на крышу соседнего двухэтажного здания.
Перед глазами стало мутно, а голова трещала, но вид Сепаратистов целящихся в них из разбитого окна привел бойцов в чувства.
- Бежим! – Крикнул Александр.
Дима согласился с товарищем.
Они бежали под градом пуль, укрываясь за строительными блоками и входами на крышу. Несколько раз пришлось прыгать не маленькие расстояния. Но в итоге, уйдя с линии обстрела, они добрались до крайнего здания. Перед ними появилась толпа паникующих гражданских и толпа военных. К несчастью их заметил один из Сепаратистов и тогда началась стрельба в их сторону. Оперативники легли на крышу:
- Так сначала свето-шумовые затем спускаемся с крыши и уносим ноги в этой суматохе. – Сказал Александр.
Дима достал детонатор из заднего кармана.
- Готов? – Спросил Дмитрий.
- Давай. – Саша зажал уши и закрыл глаза.
После нажатия кнопки по улице прокатилась волна вспышек. Когда Бойцы встали вся толпа, не когда оживлённая, теперь билась в конвульсиях. Саша и Дима спустились с крыши и побежали, пригнувшись, через дорогу. Один из солдат попытался схватить Диму за ремень, но боец быстро вонзил нож в шею Сепаратиста. Перебежав дорогу, Оперативники скрылись в переулках Эль-Фаллуджа.
Ирак. Эль-Фаллудж. Убежище.
19:00
“Сегодня двое неизвестных ворвались в здание военного штаба и похитили документы. Личность террористов не установлена. Просим соблюдать бдительность и осторожность”. Прозвучали слова диктора по телевизору.
- О нас говорят в телевизоре. – Сказал Дима.
Александр его не слушал, он изучал документы.
-Ну что там? – Спросил Дмитрий
- Ни чего хорошего. Здесь заказы вооружения на целую армию. А также карты городов Ирака.
- Куда катится этот мир везде войны! – Обречено крикнул Дмитрий.
- День Другой Беда Все Та Же.
Продолжение следует...

2 комментария