Стрим-центр19 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 17 1322

Поляками из CD Projekt RED, подарившими нам изумительную RPG о седовласом убийце чудовищ, в котором был вразумительн ...

Поляками из CD Projekt RED, подарившими нам изумительную RPG о седовласом убийце чудовищ, в котором был вразумительный сюжет, интересные персонажи, развитая боевая система и конечно интересный гейплей и это был 2007 год. Потом поляки принялись разрабатывать вторую часть и пообещали, что это будет шедевр, что же в итоге у них получилось. (Если вы не читали, то я уже опубликовывал первое впечатление об этой игре)
И так все начинается с того что Геральт, бежит по лесу в дождь, не известно от кого и он ранен (это вам ничего не напоминает?). Дальше он очнулся в кандалах в тюрьме, потом его ведут на допрос, и он начинает вспоминать, что было (это мне напомнила Dragon Age 2). После того как все рассказал, он путается сбежать и тут как говорили разработчики у игрока будет большой выбор действий (даже вспоминаю этот ролик, где Геральт пошел в одну сторону и спас заключенного а если пошел бы в другую сторону то женщину). На деле же оказалось совсем все наоборот, я увидел ту женщину и обрадовался, что вот пойду за ней и спасу, шиш в итоге получил, надо было просто идти к стрелке. Которая указывала на комнату, а там вас уже ждали и благополучно выводят из тюрьмы, и вот вы уже плывете на корабле. Умолчал один факт, что бы выбраться из тюрьмы, вам предлагается действовать скрытно или же устроить мясорубку. Про мясорубку не будем, останавливается, что касается скрытного прохождения то вам надо делать 3 вещи: 1) гасить факелы.2) подлавливать стражников и 3) бить их со спины. Что самое удивительное, что бы идти бесшумно и прилипать к стенам, не надо нажимать не каких кнопок. Геральт сам все это делает, только прилипает не кто всем стенам и управление не очень отзывчивое, выгляди все это не так зрелищно как делал Сэм Фишер, конечно, вы можете сказать: «Сравнил наше время и средневековье», но что делал Сэм, запомнилась надолго, а тут это сделал для галочки, типа: «посмотрите, что у нас есть».
Еще как я слышал разработчики обещали сделать качественную анимацию лица, в итоге получилось следующее, стоят, бубнят и машут руками и самое главное не испытывают не каких эмоции. Это главные персонажи, а вот с второстепенными персонами, разработчики тоже обещали поработать итог, они ходят, симулируют жизнь, но сказать честно в актеры их точно не возьмут и такое чувства, что их одна мама родила. Что касается, боевая система то тут она переработана, давай вспомним еще раз первую часть. Даже на легком уровне сложности надо было думать, как одолеть даже слабого врага, а не тупа закликивать и это было красиво. Тут все перевернуто к верх тормашками, тут действует такая тактика (кликай как можно чаще), при чем враги не знают слова тактики у них следующее: «Ты со мной бежишь, а ты стоишь и стреляешь», но это на легком уровне сложности, а вот на среднем все превращается в муку, надо не тактику разрабатывать, а еще быстрее кликать.
У меня дежавю уже, похоже, я уже писал об этом в первом впечатлении. Может я такой циник, что мне надо вылизанный проект, но Mass Effect 1 и 2 мне понравились, хотя у этой игры тоже были минусы, а может я поверил разработчиком и разочаровался, все может быть, но все что я тут вам рассказ это мое личное наблюдение и мнение. Как я видел уже вышел Fable 3, уже любопытно на него посмотреть….до скорой встречи.

17 комментариев