Стрим-центр20 в эфире
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
ТЕМПО МАГ В ЛАДДЕРЕ + КАРАЖАН QmisMan стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 11 499

Впечатления несколько смазались, так как читала в электронном формате и в неудобной обстановке. Содержание:Книга ра ...

Впечатления несколько смазались, так как читала в электронном формате и в неудобной обстановке.

Содержание:Книга ра ... - Изображение 1
Впечатления несколько смазались, так как читала в электронном формате и в неудобной обстановке.

Содержание:Книга ра ... - Изображение 2

Впечатления несколько смазались, так как читала в электронном формате и в неудобной обстановке.

Содержание:
Книга рассказывает нам об обществе, которому массово прививают удобные идеи. В умах людей живут лишь телевизионные передачи, которые проецируются сразу на все 4 стены. Их волнуют только материальные ценности. Полностью утрачены духовные переживания. Люди проводят свою жизнь в пустых разговорах, в которых никогда не упоминают о том, что действительно их волнует, о каких-то внутренних переживаниях. Можно даже смело предположить, что они просто напросто атрофировались.
Чтобы у жителей города не было даже мысли о том, чтобы думать о чем-то возвышенном, введен запрет на книги. Их сжигают, иногда даже вместе с их владельцами. И занимаются всем этим... пожарники.
Главный герой - Гай Монтэг, пожарник. Поначалу честно и с большим удовольствием выполняет свою работу, но потом в его душе начинается разлад. Он понимает, что возможна и другая жизнь...

В целом можно сказать, что книга отличная. Потрясающая задумка, выполнение.
Автору удалось создать свой неповторимый мир. Он настолько правдоподобен и так близок к возможной реальности, что у читателя не возникает сомнений в том, что этот мир существует.
Фантастическое произведение было бы скучно, если бы показывало только фантастичность. Но в этом романе представлена фантазия на основе реальности, что несомненно подкупает.

Автор точен в каждой детали, в каждой мелочи. Он потрясающей ярко и необычно показывает город, характеры, особенности. Каждая фраза остра и верна. Используя маленькие мазочки, автор создает картину потрясающей величины. Она затрагивает не только предметную обстановку, но и характеры персонажей, их мысли и чувства.

Главный герой всю свою жизнь совершал поступки, о смысле которых не догадывался. Но в один момент все его познание мира рушится, он становится другим человеком. Это написано настолько точно и реалистично, что читатель принимает себя за главного героя и сам проживает эти сомнения, метания.

"Шире открой глаза, живи так жадно, как будто через 10 секунд умрёшь. Старайся увидеть мир. Он прекрасней любой мечты, созданной на фабрике и оплаченной деньгами. Не проси гарантий, не ищи покоя - такого зверя нет на свете. А если есть, так он сродни обезъяне-ленивцу, которая день-деньской висит на дереве головой вниз, и всю жизнь проводит в спячке. К чёрту! Тряхни посильнее дерево, пусть эта ленивая скотина треснется задницей об землю!"

Другие персонажи представлены, как вялые, безынициативные. Они запутались во лжи, которую придумали себе сами. На их фоне главный герой выглядит ярко, оригинально, контрастно. Он выбивается из толпы, бросается в глаза. Думаю, этого и добивался автор.

Произведение заставляет задуматься. О смысле поступков, о слепоте толпы, о насущном и далеком.
После прочтения остаются мысли. Открытая концовка позволяет читателю самому придумать то, что же может произойти с полюбившимся персонажем. Не сомневаюсь, что читателю приходит на ум только положительное развитие событий.

11 комментариев