Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 566
7 мин.

Двое высоких, вооруженных людей совещались возле входа в пещеру. За ними наблюдали четверо: староста деревни и трое ...

Двое высоких, вооруженных людей совещались возле входа в пещеру. За ними наблюдали четверо: староста деревни и трое бездельников у которых не было работы кроме как наблюдать. Они хотели проследить как работают ведьмаки, но те сказали им ждать возле пещеры. После пяти минутного совещания и пары советов старосте и ротозеям , охотники вошли в пещеру.
………………………………………………………….
Ведьмаки всегда работают по одиночке, но только не эти двое. Братья Эскер и Корвен были всегда не разлучны. Еще в Каэр Морхене наставники пытались оттащить их друг от друга, пытались запирать их, но ничего не выходило они всегда оказывались рядом. Наплевав на все попытки разлучить их и научить работать по одиночке, ведьмаки стали обучать их работе в команде. После длительного обучения они вышли на «общак».
…………………………………………………………..
Возле входа в пещеру были свалены пара скелетов и куча костей. Деревенские сказали что какой то монстр сначала поедал их скот, потом начал есть людей близко подходивших к пещере. Эскер и Корвен не спеша продвигались вглубь пещеры.
- Судя по описанию Старосты на них нападает черное красноглазое нечто, которое жрет все, что попадется ему на дороге – саркастическим тоном сказал Корвен – но все же это Виверна, хотя они и знать не знают что это.
-Ты думаешь они отдадут обещанную сумму? – Лениво проговорил Эскер, словно не замечая слов брата.
-Да куда они денутся? Ты же помнишь того трактирщика, в подвале которого сидел гуль, он даже при виде тушки не хотел платить, но вид моего клинка кажется пробудил в нем щедрость . Тем более эти трусливые деревенщины не похожи на тех кто будет задерживать оплату.
-Да, ты прав…
Пещера была глубокой, даже слишком глубокой. В ней стоял такой смрад будто здесь навалены сотни трупов. Обычное место обитания Виверн. Пройдя еще глубже медальоны обоих начали тихонько дрожать, братья переглянулись и достали мечи. В темноте они разглядели несколько силуэтов.
-Видимо, здесь целый выводок Виверн. Будет сложнее чем мы предполагали.
-Не думаю, реальную угрозу представляет только самая большая. Остальные еще детеныши – Спокойно ответил Эркис.
Завидев их, мать детенышей издала пронзительный вопль и направилась к ним. Братья встали, казалось бы, слишком близко и виверна могла их протаранить, но те вовремя отскочили сделав едва заметные удары. Монстр врезался в стену, на его шее красовалась огромная рана, точно такая же как на правом боку. Ведьмаки развернулись и двинулись прямиком на виверну, сейчас ей оставался один удар. Но неожиданно она подскочила, взревев так, что даже стены пещеры задрожали, и рванулась на Корвена. Тот сделал выпад едва успев отскочить, но промазал. Виверна пошла на второй заход и если бы не Эскер, кто знает чем бы все это кончилось. Он ловким прыжком подскочил к ней, сделав пару ударов по конечностям, чтобы она не бежала, и кульбитом рубанул по ране на шее, отрезав ей голову. Эскер помог брату подняться и они двинулись убить выводок. Занеся меч Корвен остановился.
-В чем дело? - Спросил того Эскер
-Просто… Ведь они ничего не сделали, зачем их убивать?
-Ты же прекрасно знаешь, если мы сейчас не убьем их, они вырастут и все будет гораздо хуже.
-Да, все время забываю, что их детеныши это не щенки.
Разделавшись со всеми вивернами и прихватив голову самой большой, ведьмаки двинулись на выход.
- Вот, голова вашего «нечто». И оплату, пожалуйста, не задерживайте – Сказал Корвен кинув голову старосте под ноги – Да и вам придется накинуть сверху, мы убили целый выводок этих тварей.
-Ладно, вот ваши 200 оренов и еще 150 за выводок – Сказал Староста, нехотя протягивая Эскеру два кошелька.
-Ну, что, – потряхивая кошельками и искря улыбкой будто только что получил целое состояние, обратился к брату Эскер, - пойдем отметим это дело?
- Самая здравая мысль за этот день, - Широко улыбнувшись сказал Эскер
Ведьмаки удалились в сторону деревни, даже не оборачиваясь в сторону пещеры и боязно лазивших там Старейшину и тех троих.
Они остановились в единственной таверне с причудливым названием «Шепчущий клоп».
Обстановка «Шепчущего клопа» не была убогой, но и хорошей её назвать было нельзя. Несколько столов, каждый из которых вымок в пиве настолько, что термиты которые в нем были, а они в нем были, явно не просыхали уже несколько лет. Потрепанная картина с изображением какой-то женщины, стойка, на которой с момента остановки ведьмаков валялся лысый тип, который по рассказам хозяина «клопа» пьет не просыхая уже несколько лет и в другом положении он его не помнит. Несомненно частью интерьера также являлось дерево которое росло прямо посреди зала, это придавало какую-то изюминку этой забегаловке.
Зайдя в «клопа» ведьмаки уселись поближе к дереву.
-Эй, хозяин! –Крикнул Эскер
Откуда-то из за угла сразу же нарисовался полный, лысый мужчина средних лет.
- Что изволите, благородные ведьмаки? – торопливо пробормотал он.
- Вот, это тебе за тебе за неделю, что мы здесь живем и еще за 2 дня вперед, - отсыпал Эскер из кошелька немного монет, - И принеси нам чего-нибудь поесть и своего лучшего пива – Эскер отсыпал еще монет.
- Сию минуту, господа ведьмаки! – пробормотал хозяин «клопа» и мгновенно исчез.
Через минуту он уже нес огромное блюдо с курицей и картошкой, аза ним семенили его жена и дочка, неся две тарелки супа и кувшин пива.
Ведьмаки не спеша принялись за еду. Когда с супом и половиной курицы было покончено, в таверну вошли те, кого они совсем не ожидали увидеть – рыцари ордена белой розы. Всего их было человек десять. Впереди шел видимо их командир, большой рыцарь в красном плаще с вышитой на нем белой розой. Человек явно стальной, это читалось по выражению его лица, которое было обезображено шрамом через нос и всю щеку. Холодные, как лед глаза уставились на ведьмаков.
-Им то, что здесь надо? – Удивленно сказал Корвен, наблюдая за неожиданными гостями.
- Понятия не имею, но что – то мне подсказывает, что это не к добру. – Ответил Эскер, допивая пиво.
Главарь подошел к стойке, остальные рыцари расселись заняв собой почти всю таверну.
-Эй, хозяин! - Крикнул шрамированный и ударил по стойке. Завсегдатай «клопа» даже не шелохнулся
Хозяин «клопа» опять появился будто из ниоткуда.
-Нечего так…. – он осекся – Господин, рыцарь. Чего изволите? Остановится на ночь? Выпить? Перекусить?
-Принеси поесть и выпить моим людям. Я – Денмар Вызимский, прибыл сюда с небольшой проверкой. У вас же тут нет краснолюдов и эльфов? Или еще какой пакости?
-Нет, что вы! Краснолюдов здесь давно не бывало, а эльфами и не пахнет вовсе! Разве что…. Здесь остановилась парочка ведьмаков, может они в округе кого видели.
-Ведьмаков говоришь… Где они на данный момент?
- Да вон они, прямо возле дерева.
Тем временем остальные рыцари уже успели напиться. Один из них начал что-то кричать ведьмакам:
-Эй, вы! Я к вам обращаюсь…и-и-ик.
-Чего тебе? – Кинул Корвен
-Вы…Вы хто такие?
-А тебе какое дело?
-Ты разве не видишь, это ведьмаки, грязные выродки, – начал еще один рыцарь
-Ведьмаки-и-и-и?! Чертас, два! Я слышал, что они лучшие фехто….фехт….бойцы. – продолжал второй
-Пойдем отсюда, - сказал Эскер.
Братья встали из за стола и направились к выходу.
-К…К-кккккуда?! Стоять! Эй вы! Я вызываю вас на бой! Сейчас проверим какие из вас бойцы.- все никак не мог угомониться пьяный.
Часть рыцарей встала из за столов и пошли за ведьмаками, другие махнув рукой продолжили пить и разговаривать.
-Эй, выродки!
- Что ты сказал? – не выдержал Корвен
-Нам лучше уйти, - попридержал его Эскер.
Пьяный рыцарь достал меч и попытался атаковать Корвена. Он пытался ударить его, но все время промахивался. Его друзья усмехались. Он попытался провести режущий удар в сторону шеи, но Эскер парировал его и нанес контрудар по щиколотке. Пьяный закричал от боли. Тут же из таверны выбежали остальные рыцари, увидев товарища истекающего кровью они достали мечи и напали на ведьмаков. Эскер выхватил меч и мгновенно рассек ногу и руку двум нападавшим, Корвен тем временем парировал атаки пятерых нападавших. Пока Эскер бился с еще невесть откуда подоспевшими врагами, один из нападавших достал Корвена рубящим ударом прямо по ребрам. Остальные сразу же начали молотить во все стороны. Как бы не старался Корвен он пропускал слишком много ударов. Убив четверых и ранив одного в руку он упал обессилив. Эскер добил последнего, ему тоже хорошенько досталось. Увидев брата он поспешил к нему, но дорогу ему преградил Шрамированный.
-Вы, грязные выродки! Как вы посмели напасть на рыцарей?!
-Твои Рыцари, сами все это начали.
-Ты поплатишься за свою наглость! – Прорычал Денмар Вызимский доставая меч.
Эскер парировал первый удар, который шел в горло. Попробовал ответить финтом слева, но его противник был опытен и тоже парировал удар. Ведьмак напружинился и нанес серию ударов, лишь один достиг цели, он достал его в руку. Эскер решил рубануть с плеча, пусть это и глупо но иногда эффективно, было похоже на то, что шрамированный ожидал этого. Он легким отскоком увернулся от удара и контратаковал колющим в ребра. Эскер почувствовал адскую боль, но смог развернутся и рубануть как следует, удар попал в цель. Шея Вызимского попрощалась с головой. Все кончилось. Эскер поковылял к брату, тот едва дышал.
-Корвен… .-Боль и гнев душили его.
-Не терплю я обид… ты же знаешь. – небрежно улыбнулся Корвен.
-Черт, сейчас я тебя отнесу в таверну. Только держись.
Подхватив брата он отнес его в «клопа». Как выяснилось все находившиеся в таверне в тот момент наблюдали за происходящим через окна. Никто и не подумал ему помочь с братом.
-Свиное рыло! А ну-ка тащи ведро с водой и полотенца! И все лекарственные траву что у тебя есть!- Крикнул Эскер хозяину забегаловки.
Он отнес его в их комнату. На протяжении четырех дней Эскер пытался вылечить брата, но все тщетно. Из-за зелий что принимают ведьмаки Корвен так долго держался. На пятый день, он отнес его на холм и похоронил. На могиле брата ведьмак дал клятву. Какую клятву никто не знает. Любопытный староста лишь слышал отрывок фразы:
- Я отомщу….

4 комментария