Стрим-центр10 в эфире
Культурный стрим. Battlefield 1 2Ggamer стримит Counter-Strike: Global Offensive
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 945
9 мин.

Убийца ведьмаков. Я ВЕДЬМАК! Убийца чудовищ. Люди меня называют тварью без сердца. Я сотворил много плохого за своё ...

Убийца ведьмаков.
Я ВЕДЬМАК! Убийца чудовищ. Люди меня называют тварью без сердца. Я сотворил много плохого за своё существование. Иногда я задумываюсь над вопросами. Почему я стал таким? Из-за мести, из-за власти, из-за силы? Я не знаю.

Всё началось с момента, когда мне было четырнадцать. Я рос в деревне с отцом и матерью, у меня была сестра и старший брат. Отец мой был кузнецом, раньше был солдатом войска короля Фольтеста, но ушёл из-за семьи. Моего старшего брата забрали на службу, на восток. Сестра была младше меня на один год.
Наша жизнь шла хорошо, мы собирали хороший урожай, несмотря на данные времена. Наша деревня была лучшей по сбору урожая. Но их приход изменил всю мою судьбу. Их звали призраками. Солдаты их называли просто бандиты. Но они небыли просто бандитами, они уничтожали деревни и убивали их жителей.
Они пришли вечером, когда все спали. Я проснулся от криков, которые доносились с улицы. Я встал с кровати, как вдруг в дверь ворвались эти бандиты. Лица у них были закрыты масками. Они схватили меня и мою сестру, мама пыталась отталкивать их от нас, но один из бандитов ударил маму кинжалом в живот. Мама упала на пол, я пытался вырваться, но меня очень крепко держали, когда нас вывели на улицу, я увидел, что деревня горит, и увидел много трупов людей. Вдруг кто-то ударил бандита, державшего меня. Это был отец, убив второго бандита, который убил маму, он крикнул:
- Беги Виархий! Беги!
Я побежал, что есть силы. Я слышал крики людей, доносившееся за моей спиной, но я не поворачивался. Я бежал, пока не упал на землю. Упав на землю, я плакал, я не мог поверить в происходящее. Моя семья, мой дом, я бросил его. Я винил себя в том, что сбежал. Встав, я пошёл дальше по лесу вперёд. Я не знал куда иду, но я шёл.

У меня уже не оставалось сил идти, когда мои силы иссякли, я упал. Я попытался встать на колени, и тут я увидел человека бежавшего ко мне. Попытавшись встать, полностью я исчерпал силы и упал на землю.
Проснулся я от тресканья костра. Открыв глаза я увидел его, человека, который бежал ко мне, когда я упал на землю. Он был крепкого телосложения, и я сразу понял, что он был воин, рядом с ним лежало два меча и кинжал. Заметив, что я проснулся он взял чашку и поднёс её ко мне, сказав:
- Ешь, ты истратил все силы пока бежал.
Взяв у него чашку, я ел с жадностью, так что не одна капля супа не упала на землю. Доев, я отдал ему чашку. Взяв её у меня, он сказал:
- Ложись, поспи, завтра нам в путь.
- Я даже не знаю кто ты?
- Я ведьмак. Ложись.
Сказав это, он пошел и лёг возле костра. Я не стал больше его ни о чём спрашивать. Я лёг и заснул.

- Вставай. Пора идти.
Отрыв глаза я увидел его. Стоявшего рядом и смотревшего на меня. В тот раз я впервые заметил его глаза и шрам на правой руке. Встав он дал мне яблоко, и мы пошли.
- Как твоё имя? – спросил он у меня.
- Виархий, – ответил я ему. – Как ваше имя.
- Арсель.
- А правда говорят, что ведьмаки бессмертны и сильны.
- Насчёт силы правда, но мы не бессмертны. – сказав это он улыбнулся.
Мы шли долго, когда мы вышли на тропинку, то уже за высокими деревьями виднелись стены замка.
- Мы пришли, - сказав это, он показал мне рукой на вход в замок.
Каэр Морхен, убежище ведьмаков. Когда мы зашли в замок, на главной площади тренировались ведьмаки. Нас встретил другой ведьмак:
- Арсель, каким ветром тебя сюда занесло. Рад тебя видеть.
- Весемир. Друг мой.
Они были рады друг друга видеть, я сразу понял, что они давние друзья.
- Кто это с тобой Арсель? Что за мальчишка?
- Его зовут Виархий, это тот мальчишка, о, котором говорила Абигайл.
- Ты уверен!
- Он потерял родителей.
Пойдём зайдём в мои покои. Мы зашли с замок, я первый раз в жизни находился в замке. Мы поднялись по лестнице, пройдя по коридору, мы зашли в покои ведьмака. Арсель сказал чтоб я посидел у стола, пока они поговорят. Они зашли в другую комнату. Я плохо слышал их разговор.
- Если это тот мальчик, то он должен стать ведьмаком.
- Весемир, мальчишка потерял семью.
- Арсель, ты помнишь, что сказала Абигайл. Он должен стать ведьмаком. Я буду обучать его.
- Нет. Я сам это сделаю. Завтра мы отправимся на север в хижину, там я и обучу его.
- Ладно, Арсель.
Они вышли из комнаты и Весемир сказал:
- Можете остаться в моих покоях. Я ночью ухожу на охоту, вампиры что-то распоясались. Поэтому я не смогу проводить тебя друг.
Он вышел из комнаты, и Арсель лёг на кровать. Я слышал их разговор, и спросил:
- Ты сделаешь меня ведьмаком?
- А ты этого хочешь?
- Конечно, ведь ведьмаки – это самые сильные войны.
- Это да, но быть ведьмаком, это значит попрощаться с нормальной жизнью. Все прохожие будут тебя считать тварью, для них ты всего лишь животное, без души.
- Если я стану ведьмаком, то я смогу отомстить за свою семью.
Арсель не ответил на мои последние слова, он просто заснул. Я тоже лег, но я не смог заснуть, я боялся закрыть глаза, так как тогда я видел лица умерших людей.

На следующий день мы отправились в путь, на север. Путь был долог. Мы дошли до деревни, и поднимались вверх по тропинки в гору. Там стояла хижина. Арсель сказал:
- Ложись, спи, завтра начнем занятия.
Семь лет я жил в этой хижине. Арсель учил меня сражаться, охотиться, готовить зелья, использовать магию. Я прошёл все испытания. Я стал ведьмаком.
Когда я тренировался, Арсель дал мне поручение найти ведьмаков, и сказал что он уходит на восток.
- Это всё? – спросил я его
- Ты стал ведьмаком, я не могу всё время учить тебя. Теперь тебе нужно найти ведьмаков. И быть рядом с ними.
- А ты?
- У меня свои заботы, мы ещё встретимся.
На следующее утро он ушёл. Собрав вещи, я тоже двинулся в путь, я пошёл в Каэр Морхен.

Прейдя в Каэр Морхен, я увидел, что он пуст. Там было побоище. Я прошёлся по замку. Химера, мерзкая тварь, я видел эту тварь, но никогда не сражался. Химера была мертва. Также я нашёл пару трупов бандитов. Выходя из замка я увидел дым, возвышающийся в небе. Подойдя, я понял, что здесь жгли тело ведьмака, видно он погиб в битве.
Я решил отправиться в Вызиму. Подойдя к окрестностям Вызимы, я заметил много трупов людей. Чума. Пройдя немного по дороге я увидел несколько трупов, это были убитые люди от меня. Исследовав их, я увидел в дали, что ко мне кто-то идёт. Это была женщина, по виду ведьма. Я не раз сталкивался с ведьмами.
- Куда направляешься ведьмак?
- В Вызиму.
- Да другой ведьмак тоже туда пошёл.
- Ты видела ведьмака?
- Да, но тебе надо идти не за ним Виархий, - она сказала моё имя, и я был удивлён. – Меня зовут Абигайл. Тебе пройдется идти со мной ведьмак.
Я пошёл с ней. Мы двинулись к замку Элеот. Когда-то я был там с отцом. Дойдя до замка, она сказала:
- Дальше ты пойдёшь один. Иди в трактир и спроси о человеке по имени Селиур. И скажи ему, что тебя послала я, и передай ему слова «воссоединиться с семьёй».
- А ты?
- А я продолжу путь, так как сильные беды несёшь ты Виархий.
Проходя к замку меня встретили шайка бандитов.
- Гони деньги урод.
- Ребят вы точно уверены в своих силах.
- Бей его ребята.
Я не стал доставать меч. Одного я завалил руками, сломал ему шею. Другого я убил его собственным кинжалом, перерезав ему горло. Третий сбежал. Обыскал их, я собрал их деньги и отправился в замок.

Я сразу пошёл в трактир. Войдя в трактир я заметил классическую обстановку всех трактиров. В углу сидит пьяный солдат. За другим столиком краснолюды играют в кости. В конце трактира происходили драги за деньги. Конечно, кто из них Селиур я не знал, поэтому я подошёл к трактирщику, и спросил его:
- Где я могу найти Селиура?
- Дай 100 монет за информацию, и я тебе скажу странник.
- Ты шутишь?
- Сам должен понимать время нынче такое, то уничтожают деревни, что прекращаются поставка продовольствия, так ещё и говорят начинается война между царствами.
У меня было три пути: отдать 100 монет трактирщику, выбить у него информацию, или я просто похожу по трактиру поспрашиваю о Селиуре, но тогда я потеряю много времени. Я решил дать трактирщику 100 монет.
- Держи.
- Селиур вон там у стола. Он принимает ставки на бой.
- Спасибо.
Я направился к Селиуру. Подойдя, я спросил его:
- Ты Селиур?
- Ну если ты пришёл за долго, то это не я. А если ставку хочешь сделать, то я тот кто тебе нужен.
- Мне Абигайл сказала, что я должен найти тебя.
- Эта ведьма. Что тебе надо?
- «Воссоединиться с семьёй», так сказала Абигайл.
- Она, как то говорила об этом, но сейчас я занят, мне нужно заработать, а моего бойца, на которого я ставил побили. Сейчас мне нужен другой беспроигрышный вариант.
- Может я помогу?
- Ну не знаю. А давай так, если ты его побьешь, то я тебе помогу, если не побьёшь, то иди себе дальше.
- Ладно.
- Ну готовься.
Я решил изучить врага. Он быстро атакует врага, что тем самым не даёт ему сделать нормальный блок. И в нужный момент ударяет его в бок, тогда его враг полностью теряет контроль над собой, и он заканчивает одним мощным ударом в голову. Один из стилей ведьмаков, ведения рукопашного боя.
- Будь осторожен, этот мужик использует один из стилей ведьмаков. Где он научился этому, бог его знает. Ему наверно может противостоять только ведьмак.
- А я и есть ведьмак.
Сказав эти слова, я вышел на так называемую арену. Я полностью продумал план своих действий. Он начел нападать первым, стремительно. Я не ставил блок, я просто уходил от ударов. Когда я заметил, что он путается в порядке смены рук, я сделал ему удар по правому боку. Он попытался ударить меня, отбив его удар, я решил всё это заканчивать. Я сделал ему критический удар в челюсть. Теперь он лежит на полу.
Взяв свои мечи, я направился к Селиуру.
- Ты выиграл. Я столько денег получил за эту победу. Я знал, что ты ведьмак, твой медальон и серебреный меч подтверждают это.
- Ты мне поможешь?
Если честно, я не знаю, чем тебе помочь. Я этой ведьме просто денег должен был, и она сказала, что если ко мне прейдет человек и скажет такие то слова, то я должен ему помочь. Так что извини. Слушай, ты же только прибыл в город, так давай у меня переночуешь.
- Не откажусь.

Мы с Селиуром пошли к нему домой. Дойдя до его дома, я заметил деталь, что он хоть и беден, но ухожен хорошо.
- Хороший дом.
- Правда? Мы с женой ремонтировали. Я тебя сейчас с ней познакомлю. Она у меня красавица.
Мы зашли в дом Селиура. Дом был хорошо убран, всё лежало там, где ему и место.
- Садись, сейчас жена нам что-нибудь приготовит. Дорогая у нас гости.
- Она у меня хозяйка, я её нашёл на дороге, когда ехал в этот замок. И влюбился в неё. Вот мы и поженились.
Тут я услышал шаги за спиной и повернулся. Я увидел лицо знакомое мне с детства. Это была моя сестра. Я встал со стула.
- Виархий!
Она побежала ко мне и обняла меня.
- Ты жив брат. Я думала, ты умер. Как ты выжил? Где ты был всё это время?
- Я убежал, меня нашёл ведьмак. Я стал ведьмаком. Всё это время я был на севере. Ты видела нашего брата.
- Да, он был в городе, он командир отряда. Он искал тебя. Он прибудет завтра сюда со своим отрядом. Тебе нужно отдохнуть брат.
Анна отвела меня в комнату и я лёг спать. На следующее утро встав я спустился вниз. Я увидел что моя сестра разговаривает с каким то солдатом. Когда он повернулся ко мне лицо, я узнал своего брата, он сказал:
- Значит это мой младший брат. Ведьмак, - он подошёл ко мне.- Рад тебя видеть брат, сама судьба соединила нас с тобой.
- Виархий он нашёл их, - сказала сестра.
- Кого?
- Тех бандитов, что убили нашу семью. Я собираюсь напасть на них сегодня. И сила ведьмака мне не помешала бы.
- Когда мы наступаем?
- Вечером. Выдвигаемся сейчас. Нам нужно разработать план.
- Мне не нужен план брат, мне нужна месть.
- Мне тоже Виархий, но если мы двинемся просто на врага, то мы рискуем потерять много человек.
- Встретимся в казармах Брат. – сказав эти слова я поднялся на верх за снаряжением.

Собравшись в казармах, брат рассказал мне план и мы выдвинулись. Мы окружили врага и напали на него неожиданно. Это была кровавая битва. Я убивал одного за другим. Месть двигала мной. Я не мог остановиться. Я увидел их командира и побежал к нему. Ударив его мечём, он отразил удар. И когда мы сошлись мечём к мечу я узнал его и он меня. Это был Арсель.
- Что ты делаешь Арсель?
- Тебе не понять меня Виархий. Это тебе предначертано судьбой сражаться, а я просто воин, ведьмак. Который как расходной материал. А в таком обличии я убийца ведьмаков.
- Ты убиваешь своих братьев.
- Нет я убиваю тварей, недостойных жизни. Я думал, что ты будешь на моей стороне. Я тебя спас!
- Ты на стороне врага, они убили мою семью.
- Нет Виархий, это сделал я. Я убил твоего отца, я приказал убить твою семью. Если б не ты и не твоя судьба, они все остались бы живы. Ты виноват в их смерти!
- Умри Арсель!
Вытащив второй меч, я отбил его атаку и ударил вторым мечём в живот.
- Виархий прости. – это были последние слова Арселя.
Мы победили, потом я попрощался с семьёй и ушёл искать ведьмаков. Только среди них мне место...

1 комментарий