Стрим-центр14 в эфире
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит Cold Fear
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 22 2149
5 мин.

Россияне молятся за "Пастыря", "Храбрые Перцем" трусливы в прокате, Михалков не будет завидовать "Пиратам Карибского ...

Россияне молятся за "Пастыря", "Храбрые Перцем" трусливы в прокате, Михалков не будет завидовать "Пиратам Карибского Моря". Все это и многое другое в рубрике "Своих нет, считаю чужие", обзор бокс-офиса России.

В ожидании громких майских премьер россияне решили побаловать себя походом на фильм Пастырь, который, несмотря на хулу, не только не потерял в деньгах, а вовсе подкинул себе деньжат на 9% по сравнению с прошлой неделей. Почти 3,5 миллиона долларов на 550 3D экранах, которые у него отбирают с 18го мая. Надо отдать должное прокатчику «Пастыря» в России, его агрессивная рекламная компания, построенная на эксклюзивности рекламируемого продукта («Всего неделя 3D «Пастыря» спешите видеть, пока злые «Пираты» не надругались над верой!), отыграла свою роль прекрасно. На данный момент «Пастырь» в России собрал больше чем во всем остальном мире целых 9 миллионов долларов! Пол Беттани, как и Вин Дизель может обещать, что приедет снимать следующий фильм в Россию, похоже, у нашей публики новый любимчик.

На следующей неделе «Пастырь», безусловно, уступит пальму первенства «Пиратам». У фильма Скотта Чарльза Стюарта к тому же отнимут еще половину залов и 3D.

В целом тройка лидеров осталась та же, что и на прошлой неделе. «Форсаж» поменялся с «Пастырем» местами и теперь занимает второе место. Еще 2,5 миллиона долларов и падение в 51%, что для третьей недели совершенно не страшно. В России «Форсаж 5» собирает почти 27,5 миллиона долларов, его посмотрели 4 миллиона российских зрителей. На следующей неделе фильм, конечно, потеряет еще больше, чем 50% этой недели, но у фильма до сих пор очень хорошие отзывы и сарафанное радио поможет ему собрать около 1 миллиона. Свой сбор денег «Форсаж» практически закончил и все, что ему остается, это поглядывать в зеркало заднего вида, пересчитывать свои 27,5 миллионов и смотреть, не догоняет ли их корабль, с пиратами на борту.

«Тор» на этой неделе потерял еще 49%, и собрал со зрителей 1,6 миллионов долларов. На следующей неделе Кеннет Брана и его подопечные, в числе которых Крис Хемсворт и Натали Портман потеряют еще половину залов и вряд ли могут надеяться на то, что им удастся собрать хотя бы миллион. «Тор», так и не постигший сладкой жизни на первом месте российского проката начинает свое падение с пьедестала. В России фильм собрал уже 16 миллионов долларов, что в целом неплохо и, наверное, будет в числе лучших результатов по миру, пропустив вперед Австралию, Мексику, Англию и Францию, объединенную для красивого счета с несколькими другими франкоговорящими странами. Например, «Железный Человек», тот, что первый, в России в 2008 году собрал 9 миллионов долларов, а тот, что второй уже 14 миллионов. «Тор» уже лучше, возможно, потому что он объемный в 3D блондин.

На четвертом месте располагается новинка этой недели, фильм «Храбрые Перцем». Стартовав на 363 экранах, фильм про одного храброго, а другого похабного принца собрал 1 миллионов долларов. Как уже упоминалось в обзоре американского бокс-офиса, американским же критикам и зрителям фильм не понравился. Первые его обругали, вторые не дали ему денег и при бюджете в 49 миллионов, фильм еле наскреб в США 21,5. Особой надежды на зарубежный прокат у фильма нет. Остается надеяться только на то, что удастся отбить бюджет, а там фанаты Натали Портман купят этот фильм к себе в коллекцию и повернут лицевой стороной к стенке. Другой фильм Дэвида Гордона Брина, про Ананасовый экспресс: Сижу, курю в России собрал тот же 1 миллион долларов. Зато у него был меньше бюджет и фильм всяко лучше выступил в Америке.

Тройка стартовавших на прошлой неделе неудачников опустилась на 1 строчку, на которую их всех подвинули «Перцы», а они соответственно подвинули друг друга. «Жених напрокат» в сравнении с прошлой неделей потерял 44% и собрал 571 тысячу, однако, наработка фильма с одной копии при меньшем количестве экранов больше чем у «Ханны» и «Утомленных Солнцем-2: Цитадель» - 1 520 долларов с 1 копии. «Ханна» в свою очередь упала ровно на 50%, собрала еще 472 тысячи. Даже «Ханна» собрала с 1 копии больше, чем «УС-2:Ц»

«Утомленные Солнцем-2: Цитадель» собрали на этой неделе 346 тысяч, доведя общую кассу до 1 миллиона 335 тысяч долларов. Сей факт не очень расстраивает Никиту Михалкова. На днях он заявил, что о всяких разных «Пиратах» и «Форсажах» народ забудет, а вот «Утомленные Солнцем-2» он (народ естественно) будет помнить еще долго. В принципе, правда в этом есть. Михалков же не уточнил, в каком ключе люди помнить «Утомленные Солнцем-2» в плохом или хорошем?

"Что значит "катастрофический провал"? А что смотрят-то? Если иметь в виду картины, которые являются тихим журчащим фоном для того, чтобы поддержать хруст попкорна в зубах, я вообще не для того существую и не такое кино снимаю", - утверждает Михалков.

Так же он говорит о том, что на «Утомленных Солнцем-2» люди ходят по 2, а то и 3 раза и непременно остаются аплодировать после титров. Получается, что 177 103 человека, которые фигурируют в данных проката, на самом деле делятся на 2, а то на 3. В качестве рекламы напомню, что в скором времени нас ожидают еще 13 потрясающих серий «УС-2» с новыми патриотическими кадрами.

Так же в десятке российского бокс-офиса присутствует фильм «Я тоже тебя люблю». На него сходили 22 386 поклонников Mass Effect 2, которые захотели поглазеть на Миранду в большом кино.

За десятку нашего бокс-офиса вылетели Воды слонам!, общие сборы которого в России составили 2 миллиона 136 тысяч и увеличатся они ненамного, а так же комедия «Безбрачная Неделя», которая в общем счете собрала в России 3 миллиона 130 тысяч.

Отдельный строкой хочется упомянуть смелого и бесстрашного попугая, который, как и в американском бокс-офисе продолжает собирать деньги. Меньше и меньше с каждым разом, но в нашем прокате он уже 42 дня. Общие сборы составили 24 миллиона 665 тысяч долларов, что является вторым результатом по сборам в России и СНГ в 2011 году. Это про "Рио", если кто не понял.

На следующей неделе мы с вами узнаем как поживают в российском прокате «Пираты Карибского Моря – 4». Дабы подогреть ожидание кассовых рекордов приведу небольшую информацию, а именно: первый фильм трилогии Вербински собрал в 2003 году 9,06 миллионов, вторая через 3 года, собрала уже 27,52 миллиона долларов, а вот третья через год целых 30,85 миллионов! Четвертая часть у нас выходит теперь и в 3D, что дает право предположить, что в первый же уик-энд огребет миллионов эдак 15.

Так же в прокате появится российская комедия «Суперменеджера» с Иваном Охлобыстиным в главной роли. Честно скажем, что время для подобной комедии крайне неудачное. Лента возьмет старт на 210 копиях и вряд ли сможет претендовать даже на то, чтобы войти в пятерку по итогам недели. Если, конечно, вы сейчас не бросите все к чертовой матери, не наплюете на «Пиратов» и пойдете смотреть на толкинистов с Охлобыстином в роли предводителя хоббитов. Ну? Кто-нибудь? Нет? Ну и ладно.

Спасибо за внимание и до следующей недели.


Игры в посте

22 комментария