Стрим-центр5 в эфире
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 7 1345

Все началось с того, что существовала только древняя могущественная сущность и Старшие Боги. А ПОТОМ РЕЙДАН СУКА ХУЯ ...

Все началось с того, что существовала только древняя могущественная сущность и Старшие Боги. А ПОТОМ РЕЙДАН СУКА ХУЯРИТ МОЛНИЯМИ КРОВЬ КИШКИ ЛЕТЯТ ЛЮ КЕНГ ЕБОШИТ ВЕЛОСИПЕДОМ РАСПИДОРАСИЛ ЕБЛО В ГОВНО ГОРО ЯЙЦА ОТОРВАЛИ В ЖОПУ ЗАСУНУЛИ ВЫКИНУЛИ НАХУЙ СО СКАЛЫ ТУТ СКОРПИОН ГОРПУНОМ САБ-ЗИРО УЕБАЛ ПРОБИЛ ГРДНУЮ КЛЕТКУ РАЗДРОБИЛ ТАЗ РУКИ ПЕРЕЛОМАЛ НАХУЙ ПИЗДА ГОВНО КРУГОМ КИШКИ КРОВИЩА ЛИТРАМИ ХУЯРИТ ШАО КАН МОЛОТОМ ПО ЕБАЛУ ХУЯК ХУЯК ХУЯК РАЙДЕНУ ПОКА ЧЕРЕП НЕ ЗАХРУСТЕЛ НАХУЙ А ТОТ ПОСЛАНИЕ В ПРОШЛОЕ СЕБЕ ОТПРАВИЛ ХИТРЫЙ ХУЙ БЛЯТЬ СУКА ИГРА ОХУЕНАЯ!!!

Кхм. Да. Собственно, написанное выше есть исчерпывающее описание невероятно красивого, хореографичного, умного, сложного, зрелищного, и просто лучшего на сегодняшний день файтинга – Mortal Kombat (2011). Я не уверен, стоит ли как-то описывать эту игру, ибо, сами понимаете – лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз. Все, что необходимо знать, новый MK – это всего на всего лучший файтинг на планете земля. Я не буду сейчас пускаться в словоблудие о том, что дескать игра бережно относится к своему наследию, что серия вернулась к своим корням… Кого это вообще должно волновать, если играешь с открытым ртом, и выпученными глазами, комментируя творящееся на экране фразами навроде «Ах ты ж ебаный ты на хуй!»
Однако, ко мне в руки (по уже сложившейся традиции) попала не простая, а коллекционная версия для PS3. Вот ее и положим на сепарационный стол!
Итак, в приличной по размерам коробке имеются: фигурка борющихся Скорпиона и Саб-Зиро, артбук, диск с игрой в стилбоксе, бумажки, с кодами для активации, скачивания дополнительного контента, тем оформления и прочего спама. Теперь по пунктам.
Коробка. Коробка получилась не то, что бы примечательная, или хотя бы красивая. Простенькое оформление, обычный картон, открывается, как и любая картонная коробка, коих, я уверен, в изобилии в каждой квартире. До коллекционки второго Star Craft’а ей бесконечно далеко. Не говоря уже о специальном издании Gran Turismo 5. Ну да ладно, едем дальше.
Фигурки. Выполнены вполне добротно и качественно. Композиция из борющихся бойцов выглядит стильно, и, под стать самой игре брутально. Сами фигурки сбадяжены из качественного пластика. В коллекции любого, уважающего себя гика статуэтка будет смотреться достойно.
Артбук… Артбук, это наше все! Отличная полиграфия, рельефная твердая обложка с символикой игры – огненным драконом, это просто оргазм! Содержание выше всяких похвал – стилизованные под старые свитки страницы передают дух серии ничуть не хуже кровищи. Арт так же безупречен, а комментарии разработчиков информативны. Кстати, это один из тех артбуков, которые интересно не только смотреть, но и читать. Немного, правда, расстраивает формфактор – больно небольшая по размерам книжечка получилась, да и объем всего в 112 страниц не то, что бы впечатляет. Все таки по игре со столь богатым стилистически сеттингом хочется видеть нечто более фундаментальное.
Стиллбокс, в котором и лежит заветный диск с игрой так же получился очень добротным. Рельефная поверхность и изображение дракона смотрятся отлично. Кроме того, коробка качественно сделана, легко открывается, а закрывшись, не откроется случайно.
В целом могу сказать, что коллекционка своих денег стоит. Ну, а сама игра, так и вовсе обязательна к приобретению. Прямо сейчас.

7 комментариев