PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Beholder | СТРИМ ChannelRion стримит Beholder
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 254

Администрация бесплатной многопользовательской онлайн-стратегии Navy Field сообщает об ивентах, которые пройдут в пр ...

Администрация бесплатной многопользовательской онлайн-стратегии Navy Field сообщает об ивентах, которые пройдут в пр ... - Изображение 1

Администрация бесплатной многопользовательской онлайн-стратегии Navy Field сообщает об ивентах, которые пройдут в предстоящие выходные.

Так, на сервере «Ушаков» 21 мая пройдет завершающий этап турнира «Маневры у атолла Мидуэй». Напоминаем, что прием заявок на участие в данном турнире закончился 13 мая, а первый этап прошел 15 мая. Несмотря на то, что поучаствовать в соревновании вновь прибывшим игрокам не удастся, вы можете понаблюдать за боем, придя в комнату ивента. Более подробно об этом турнире вы можете узнать из данной темы.

А вот в воскресенье, 22 мая, вы сможете принять участие в других турнирах.
На сервере «Ушаков» пройдет «Битва теней ЛК5-6». К участию допускаются все игроки без ограничения по уровню команды. Единственное условие - в вашем распоряжении должен находиться ЛК5-6.

Конфигурация корабля и экипажа остается на усмотрение игроков. Принять участие в данном турнире вы можете без предварительной заявки, ознакомившись с регламентом в данной теме.

На сервере «Нахимов» вам удастся поучаствовать в турнире «Маневры у атолла Мидуэй». Но для этого вам надо подать предварительную заявку на турнир в данной теме. Заявка подается до 20 мая. Прием заканчивается в 22-00 по московскому времени. Команда должна состоять только из кораблей Оси или только из кораблей Союзников (Япония, Германия, Франция vs Великобритания, США, СССР). Более подробную информацию о данном турнире вы сможете найти тут.

И поспешите, господа капитаны! Бои уже начались!

1 комментарий