Стрим-центр11 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 40 6019

Компания Valve Software поспешила заранее разочаровать поклонников своего творчества - на предстоящей выставке E3 20 ...

Компания Valve Software поспешила заранее разочаровать поклонников своего творчества - на предстоящей выставке E3 2011 она не продемонстрирует ни одного проекта. Не самая приятная новость поступила от разработчиков в виде электронного письма, разосланного ведущим игровым СМИ. В нем говорится, что, несмотря на большое количество вопросов и пожеланий, Valve не намерена ничего анонсировать и показывать на E3 2011.
После релиза Portal 2 в прошлом месяце, многие надеялись, что Valve на грядущей выставке расставит все точки над «i» по поводу серии Half-Life - либо анонсирует Half-Life 2: Episode Three, либо удивит всех анонсом Half-Life 3. Однако ничего подобного не случилось. Таким образом, пока лишь можно констатировать печальный факт - промежуток между Half-Life 2: Episode One и Half-Life 2: Episode Two составил 16 месяцев, а с момента появления последнего прошло уже три с половиной года. Надежда, одним словом, умирает последней.
Впрочем, вопросы к Valve по-прежнему остаются. Хорошо известно, что в стадии разработки находится продолжение DotA, Dota 2 - почему бы не показать, что уже получилось у разработчиков?


Игры в посте

40 комментариев