Стрим-центр16 в эфире
Показываю как не надо играть! lefort87 стримит Dead by Daylight
DS3 The Ringed City | Негорящая Мария Олеговна (нет) JohnyLemonade стримит Dark Souls III
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 318

Microsoft и Epic Games объявили, что уже получили более миллиона заказов на различные версии Gears of War 3. Таким о ...

Microsoft и Epic Games объявили, что уже получили более миллиона заказов на различные версии Gears of War 3. Таким о ... - Изображение 1

Microsoft и Epic Games объявили, что уже получили более миллиона заказов на различные версии Gears of War 3. Таким образом игра установила рекорд по предзаказам среди всех эксклюзивных проектов для Xbox за всю историю платформы.

Издатели также рассказали, что в многопользовательском бета-тестировании Gears of War 3 приняли участие 1,29 миллиона пользователей из более чем 143 стран. Бета-версия содержала три различных игровых режима и четыре новых карты. Тестирование проходило на выделенных серверах, а в общей сложности фанаты провели более 249 лет в многопользовательских баталиях через Xbox Live. Официальный релиз Gears of War 3 запланирован на 20 сентября. В продажу поступят три различных издания – Standard, Limited и Epic.

1 комментарий