Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 355

В продажу поступило первое загружаемое дополнение для шутера Crysis 2. Аддон Retaliation уже могут приобрести владел ...

В продажу поступило первое загружаемое дополнение для шутера Crysis 2. Аддон Retaliation уже могут приобрести владел ... - Изображение 1

В продажу поступило первое загружаемое дополнение для шутера Crysis 2. Аддон Retaliation уже могут приобрести владельцы РС и Xbox 360 за $10 или 800 MS Points. На консоли PlayStation 3 дополнение появится немного позже.

В состав Retaliation входят четыре карты для сетевого режима - Park Avenue, Transit, Shipyard и Compound. Тем, кому этого покажется мало, Crytek предложит самостоятельно заняться изготовлением карт и модификаций для игры — соответствующий редактор выйдет в ближайшие месяцы и будет абсолютно бесплатным.

2 комментария