Стрим-центр14 в эфире
Uncharted: Утраченное наследие - В поисках приключений! BeardsAndBones стримит Uncharted: The Lost Legacy
Миллиардочасовой стрим Deinonix стримит GRAVITY RUSH™ 2
Observer: Part1 Alena4p стримит Observer
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 1055

Пост в «Паб» от 11.12.2009

Порталу MMORPG.com удалось взять эксклюзивное интервью у ведущего дизайнера http://kanobu.ru/games/guild-wars-2/, Эрика Фланнума (Eric Flannum). В первую очередь журналистов интересовало, насколько сильно будет отличаться сиквел от оригинальной игры. По словам дизайнера грядущей MMORPG, изменений окажется масса, однако общие принципы останутся неизменными. Например, по-прежнему не будет ежемесячной абонентской платы, будет возможность мгновенного создания PvP-персонажа, даже инстансы - и те в некоторых случаях останутся.
Впрочем, есть немало новых особенностей, которые как минимум удивят поклонников http://kanobu.ru/games/guild-wars/. Сюрпризы начнутся еще на этапе генерации персонажа, когда игроку придется ответить на ряд вопросов, определяющих происхождение персонажа. Выбрав расу сильвари, игроки смогут указать, в какое время года и где должен появиться на свет персонаж. У людей немаловажным будет род, а у чарр исключительную важность сыграет информация о легионе, в котором состоит звероподобный персонаж.
По словам Эрика Фланнума, у разработчиков нет какой-то самой любимой расы - все они по-своему хороши и уникальны. По поводу замеченного в ролике огнестрельного оружия дизайнер лишь сказал, что события сиквела развернутся спустя 250 лет после оригинала, так что удивляться не стоит - технологии, мол, не стоят на месте.
Также стало известно, что в Guild Wars 2 будет как минимум три так называемых end games (то есть самостоятельных, законченных игр) - PvE, PvP и сражения миров. О последнем разработчики расскажут лишь ближе к релизу - ну а с остальными более-менее понятно. Высокоуровневый контент сиквела также хранится в секрете, однако стало известно, что всю игру можно будет пройти соло - не прибегая к помощи остальных игроков. В любом случае, говорит дизайнер, Guild Wars 2 не станет корейской гриндилкой, в которой общий успех напрямую связан с с системой микротранзакций и нарезкой монстров.

2 комментария