Стрим-центр16 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 7 7137

Небольшая подборка откровенных артов Трисс Меригольд(Ведьмак) оказавшихся на обложке(и внутри) всемирно известного ж ...

Небольшая подборка откровенных артов Трисс Меригольд(Ведьмак) оказавшихся на обложке(и внутри) всемирно известного журнала Playboy.
Традиционные вопросы к героине прилагаются.

PLAYBOY: Миллионы людей во всем мире читали о твоих приключениях, а твое компьютерное воплощение прославило тебя еще больше. Не была-ли сессия для PLAYBOY способом произвести впечатление на других чародеек?
TRISS: Не стоит подозревать меня, в столь низких мотивах. Признаю, чародейки прилагают множество усилий, в том числе и магических, чтобы превзойти друг друга – соревнуясь в роскошности и сексуальности нарядов, причесок, изысканности духов и в количестве любовных побед, но я выше этого.

PLAYBOY: Извини за подозрительность, но раньше ты не носила даже глубокого декольте, ведь после одного из сражений на твоей груди остался шрам. А теперь такая откровенная сессия? Как это возможно? Магия?
TRISS: Ты ведешь себя как ребенок, безусловно у всех женщин есть способы хорошо выглядеть. Но это наши маленькие секреты, которые мужчинам лучше не знать.

PLAYBOY: Для Геральта ты не была первой…
TRISS: Ах ты черноротый! Попробуй повторить что-нибудь в таком духе и у тебя во рту вырастет бородавка размером в здоровую жабу!

PLAYBOY: Без обид, но все кто знает Ведьмака, знает как он относиться к чародейкам. Не боишься, что станешь лишь одной из его списка?
TRISS: Меня это не беспокоит, пока он со мной. Геральт не помнит своих бывших связей, а я буду следить, чтобы он и впредь думал в первую очередь обо мне.

PLAYBOY: Скажи нам по секрету, в спальне у Геральта зрачки тоже меняют форму, как во время драки?
TRISS: Я, в самом деле, могу одним лишь заклинанием, скрутить тебя в поросячий хвост. Так что не перегибай палку.

PLAYBOY: Но мы действительно все хотели-бы знать, в чем Ведьмак превосходит обычных людей в постели?
TRISS: Скажу только, что Геральт в совершенстве владеет не только своим мечем. Этого вам должно быть достаточно.

PLAYBOY: Ты знаешь о нем гораздо больше, чем он о тебе. К тому-же ты много от него скрывала. Мы не хотим сказать, что ты стала слишком циничной, но все-же многое изменилось с тех пор, как ты была молодой чародейкой…
TRISS: Я смотрю ты все-же хочешь, чтобы я скрутила тебя в бараний рог?

PLAYBOY: Ради бога успокойтесь. Давайте вернемся к сессии. Раздевшись перед семью художниками, ты не чувствовала смущения?
TRISS: Нет. Это мои виртуальные… отцы. У меня нет от них секретов.

PLAYBOY: Как это виртуальные? Может это ты виртуальная?
TRISS: С моей точки зрения мой мир настоящий, а ваш - лишь иллюзия, хотя я рада побывать в обоих

PLAYBOY: Напоследок я хотел-бы спросить об игре. В Ведьмаке 2 игроки будут решать, станешь ты женщиной Геральта, или нет. Почему они должны решить вопрос отношений в твою пользу?
TRISS: Конечно-же ради блага Геральта и для его… удовольствия (усмехаеться). Но тех, кому не терпится принять решение об отношениях Геральта до премьеры игры, я решила переубедить прямо сейчас. Снявшись для PLAYBOY.

ИМХО:- ценю то что редакторы Плейбоя сохраняют актуальность, но делать такую "фотосессию" это как то, чересчур. Хотя, попытка не пытка. Надеюсь вам понравилось. Пока.

7 комментариев