Стрим The Last Guardian
Стрим-центр16 в эфире
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 21 15856

Всем привет, с вами RenDaRoS! Давайте поразмыслим, на что способны фанаты? Если вы до сих пор не поняли, то я вам от ...

Всем привет, с вами RenDaRoS! Давайте поразмыслим, на что способны фанаты? Если вы до сих пор не поняли, то я вам отвечу - реальные фанаты способны создать свою игру!
Так же, как и фанаты серии игр Mortal Kombat смогли создать "кое-что подобное, всего-навсего похожее на игру". И именно сейчас я расскажу вам про свое мнение об игре Mortal Kombat: Apocalypse.

Недавно в интернете распространилась новость о новой части игры Mortal Kombat. Меня тоже заинтересовала эта новость. Тогда я решил поискать в интернете эту игру и нашёл! Игра называлась Mortal Kombat: Apocalypse...

Что же это такое?

Что можно рассказать о самой игре? - Сама игра - самоделка и её создатели не компания Midway Games, а фанаты серии. Поэтому если найдёте коробку с диском этой игры, обязательно поищите на ней отлично спрятанную надпись M.U.G.E.N.

Если кто не знает то M.U.G.E.N - Бесплатный 2D-движок виртуальных сражений, разработанный компанией Elecbyte. Движок позволяет создавать своих персонажей и свои боевые арены, и много другого...

Ладно, теперь перейдём к самому геймплею...

Геймплей

Геймплей мне понравился, так как сама игра сделана по классическим спрайтам MK1, MK2 и MK3. В общем, я просто давно искал классический "Мортал" на PC, чтобы вспомнить детство и поиграть во что-то на двоих с другом. Комбо в игре стало делать намного легче. Бывает, что достаточно нажать всего-лишь 1-2 кнопки. Арен в игре стало больше и это меня также порадовало.

Персонажи

Что можно сказать о персонажах? В игре их приблизительно штук 40, там собрано много персонажей предыдущих частей и много новых. И собственно я вам расскажу о новых...

Я вообще был в недоумении, когда увидел персонажа на прототипе Смоука зелёного цвета с приёмами Рептилии. И конечно же в игре есть читерский перс по имени Бог воды. Он делает апперкот, не приседая, и только на дальнем расстоянии.

Режимы игры

А вот режимы игры получились неплохие - это кампания, битва на двоих и настоящая бойня (в игре дерутся герои 2 на 2).

Сюжет

Сюжет игры какой-то странный и унылый - что-то типа Рейден отказался от своих подопечных, а Люкенг готовит бойцов, чтобы предотвратить новое зло. Интересно, каким образом? Ведь Люк потерял свою душу и превратился Зомби. В общем, про это в игре уточнений нет. Короче, по сюжету все люди уже погибли и бойцы начали защищать планету от Шао-кана. Интересно, зачем? Ведь все люди погибли. Как видите, сюжет действительно непонятный. Хотя может нам придётся раскрыть его тайны по ходу игры?

А сейчас мы поговорим самом вкусном - о багах игры!

Баги

Что меня взбесило очень сильно, это то, что будет, если нажать пробел. Если вы нажмёте пробел, то пополните себе HP, но не стоит так радоваться - эта кнопка также пополняет HP вашему противнику и начинает отсчёт времени сначала.

Итог

А теперь подведём итоги.

В общем и целом игра получилась неплохая, но иногда бывает так, что некоторые моменты игры просто бесят, но поиграть советую...

21 комментарий