Стрим-центр4 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 4496

18.05.2011, Москва. Компания GameNet сообщает, что Blood and Soul, известная среди европейских игроков как Blood Rit ...

18.05.2011, Москва. Компания GameNet сообщает, что Blood and Soul, известная среди европейских игроков как Blood Rit ... - Изображение 1

18.05.2011, Москва. Компания GameNet сообщает, что Blood and Soul, известная среди европейских игроков как Blood Rites, выходит в России и странах СНГ. Уже сейчас игра заняла особую нишу в среде геймеров, став одним из самых «эмоциональных» проектов, созданных в жанре фэнтези. На данный момент идет регистрация на закрытое бета-тестирование игры.

Blood and Soul – это новая, тщательно проработанная ролевая онлайн-игра от разработчиков Поднебесной.
Blood and Soul создана в сеттинге романтического фэнтези: в уникальной игровой вселенной есть место и агрессии, и нежности. Продуманная система эмоций позволяет максимально оживить своего персонажа, придав ему личные, присущие только ему черты характера.

Кровопролитные сражения гильдий и пышные свадьбы, особая система заклинаний и развитие божественных помощников, гладиаторские бои на арене и настоящие признания в любви, - все это можно найти в одной из самых живых онлайн-игр, когда-либо выпущенных в России.

Ключевые особенности:

• Глубоко проработанная система эмоций персонажей;
• Жестокие сражения на арене и глобальные войны гильдий;
• Божественные помощники Эльфы, растущие вместе с персонажем;
• Разветвленная система производства и улучшения экипировки;
• Особая динамическая система сотворения заклинаний;
• Идеальные условия для проявления чувств;
• Система игровых питомцев;
• Приятные подарки игрокам КАЖДЫЙ ДЕНЬ;

Подробнее о мире Blood and Soul можно узнать на сайте www.bloodandsoul.ru

Мы на других сайтах:

Вконтакте
МойМир
Беон
Livejournal
Facebook
GameNet

5 комментариев