Стрим-центр2 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 10 2346
3 мин.

Всем привет… Этот пост будет вида “О наболевшем”=) Мы так ждали и надеялись на такие проэкты как Мафия 2, Драгон ...

Всем привет… Этот пост будет вида “О наболевшем”=)
Мы так ждали и надеялись на такие проэкты как Мафия 2, Драгон Эйдж 2, Второй круизис, Бринк…
Мы ждали и беливили на эпик вин во всех отношениях – сюжет, оригиальная задумка, супер графика… В результате лишь графическая часть игр удалась ( и то не на все 100 – в том же драгон эйдж 2 графика УГ). Блять разрабы, может стоит начать делать Игры а не иГРЫ? В ваших проэктах нету решительно ничего нового, а то старое что мы любим превращено в полноценный КАЛ! Чего стоит только Мафия 2 которую превратили НЕДОИГРУ ( НЕДО симулятор грузчика, НЕДО симулятор автомобиля, НЕДО шутер, НЕДО оупен ворлд, НЕДО книжка, НЕДО фильм - хоть бы одну составляющую игры довели до нормального состояния). Про драгон эйдж 2 вообще молчу, ибо это не игра а казуальный симулятор гомосексуалиста-маньяка… Бринк напоминает браузерную игру, а круизис 2 (главный белив всея школоты) – это просто пиздец(тут пиздец употреблено в качестве синонима к “хуита полнейшая). Когда мы последний раз видели хелсбар( в хало? В резистенсе? И это все? )? Почему в каждом шутере нас протаскивают по кишке, предварительно превратив в Россомаху (это про хелсреген) русофоба (про Дутый Кал ) … Где блять АРПЕГЕ настоящее, хардкорное, без педиков, со свободой выбора, где своими действиями реально влияешь на игровой мир? И почему чем дальше, тем Масс эффект более шутерок от третьего лица (А вначале все же было немного арпеге…)?
Кстати относительно шутеров – TPS это единственный жанр, который именно как шутер эволюционировал за последние годы. FPS же начал деградировать еще со времен второй батлы и превратился в квейк с примесью РПГ. Про RTS я ничего плохого сказать немогу(тут только положительные моменты – прогресс на лицо, так сказать. Сегун и Старкрафт тому примеры)
Упрощение говорят нам разрабы. Какое блять упрощение, когда проще уже некуда? Скоро упростят на столько что веселая ферма вам покажется самым настоящим хардкором в плане геймплея… Только файтинги и стратегии остаютя верны традициям ( про МК 9, Сегуна и Старкрафт).
А вы задумывались над тем что разрабы не трудясь над новыми идеями доят на протяжении долгих лет одного и того же барана, пока тот совсем не сдохнет от истощения (Про Дутый Кал 17)… Но все ок, пока пипл хавает (Копрофаги чтоле?). Это касается и НидФорСпида, который ЕА теперь будут клепать по 2 в год( ой пиздец пиздец…).
Еще одна новорожденная проблема в видеоиграх это ПЕДОРАСТИЯ! Ура, В масс Эффект 3 мы узнаем наконец кто из нашей команды оказался педиком… В Драгон Эйдж с этим делом вообще ужос что творится, даже педики негодуют и пишут гневный писмя Биоварам… В Фабл 3 тоже пендос на гомике и пидаром погоняет. Что за хрень творится вы мне обьясните… а!
Естественно в этой огромной куче ААА помоев иногда вырастают прекрасные цветы: Мортал Комбат 9 , Л.А. Нуар, ГОВ3, Гейс оф вар 2, Хало Дрич, Анчартед 1и 2, Второй Дед с Пейсами тоже неплох, Алан Вейк просто шикарная игра ( имхо)…Ред Дед Редемпшин ( 10 из 10 о боже 10 из 10). Но судя по тенденциям наметившимся в 2010-2011 году большинство игр скоро безвозвратно оказуалятся. Дюк Нюкема на них нету( Ждем и верим в тебя старина Дюк)!


Как это ни грустно но новые и смелые идеи в наше время предлагают лишь ИНДИ разработчики

( Супер Мясной Парень это же шедевр, хардкор, девственный гениальный платформер в чистом виде).
Мораль сих строк есть такова: Бобби Котик алчная сучечка, а вам с поклоном говорю пока…

10 комментариев