Стрим-центр6 в эфире
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1063

Пост в «Паб» от 11.12.2009

Как ни странно, в самом-самом конце этого года экшен http://kanobu.ru/games/borderlands/ обзаведется вторым DLC. 2K Games в общих чертах обрисовала, чего ждать от второго аддона под названием Mad Moxxi's Underdome Riot (Gearbox явно не любит короткие заголовки для загружаемого контента).
Добавка обойдется в 800 Microsoft Points ($10) или $9.99 на PlayStation Network. 29-го декабря наступит праздник на улице хозяев консоли Xbox 360, а 7-го января DLC доползет до PlayStation 3. На PC аддон также наверняка появится, однако пока официальный пресс-релиз по этому поводу молчит - анонс, видимо, состоится позже.
DLC добавит три новые арены для режима Riot, в котором четверым игрокам придется противостоять ордам монстров. Присматриваться к луту, выпадающего из агрессивных тварей, можно будет менее внимательно - в инвентаре героев появится несколько дополнительных ячеек. Успешное выступление на новых аренах гарантирует персонажам два дополнительных скиллпоинта, которые позволят сделать героя еще сильнее.
Новые арены, дополнительные слоты в вещмешке, возможность играть в допконтент одному или в кооперативе - все это, конечно, неплохо. Но много ли найдется желающих отдавать за это десять долларов? Да и вообще - на ум сразу приходит история с http://kanobu.ru/games/dragon-age-origins/, разработчиков которого чуть было на мыло не пустили из-за добавок с контентом сомнительной ценности.

Нет комментариев