Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр18 в эфире
Радужные друзья Michael Kuzmin
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
хардстак платина чогат отп leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 379

Много игр проходят мимо. Много остаются без внимания. И не всегда понятно почему так. Ведь есть игры достойные внима ...

Много игр проходят мимо. Много остаются без внимания. И не всегда понятно почему так. Ведь есть игры достойные внимания. Возможно было мало рекламы, или еще какие то передряги.
И хотелось бы вспомнить, во что вы играли, что вам нравилось, но сейчас мало кто помнит?
Все же понят "дюка", DooM, и много других игр. Многие игры переиздают и многие их заново проходят.

Но задумайтесь, какая игра оставила у вас впечатления, но сейчас о ней помните только вы, и возможно друг игравший с вами?

Нет комментариев