Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 2 1170
3 мин.

Эй, да это же "Что нового, кино?" Выпуск 4! Здесь я делаю небольшие "превью" на самые вкусные и интересные премьеры. ...

Эй, да это же "Что нового, кино?" Выпуск 4! Здесь я делаю небольшие "превью" на самые вкусные и интересные премьеры. А эта неделя действительно выглядит вкусно, ведь на экраны выходят долгожданные "Пираты Карибского моря: На странных берегах 3D", а вместе с ними фэнтези-комедия российского производства "Суперменеджер, или Мотыга судьбы" и английская драма "Еще один год". Что же, давайте поближе рассмотрим эти премьеры!

Новинки кинопроката:

Главной звездой недели, впрочем как и всего ближайшего месяца, является "Пираты Карибского моря: На странных берегах 3D". Да, всемилюбимый капитан Воробей возвращается и мы только рады этому. Новые герои, приключения и режиссер... Стоп! Вот она первая причина сомнений насчет новой части пиратских приключений. В прошлом, на посту режиссера трилогии был Гор Вербински, которого я очень сильно уважаю. Этот человек умеет делать красочное и интересное кино, которое всегда приятно смотреть. Новую часть снимал Роб Маршалл, у которого есть по настоящему стоящие картины в списке ("Мемуары гейши", "Чикаго"), но никаких блокбастеров от него видно не было. Но даже несмотря на это - кино должно быть, как минимум, смотрибельным. В новой части Джек Воробей отправляется в опасное приключение вместе с легендарным злодеем Черной Бородой, на поиски таинственного источника молодости. Здесь вам и Барбосса, один из самых ярких персонажей эпопеи. Так почему бы не вспомнить хорошие времена, когда все тащились от "Пиратов Карибского моря"?

Ох, далее идет по списку новая русская комедия "Суперменеджер, или Мотыга судьбы"... От сюжет веет бредом, но это нормально для наших фильмов. Если коротко - "Жили-были два брата. Младший, Никита, был задротом всяческих ролевых игр (копия одного моего друга), который ничего и не добился, лишь 80 уровня. Старший, Егор, же был молодцом и стал топ-менеджером крупной нефтяной компании. Но у всех бывают черные полосы в жизни. Егора уволили. Тогда он решил обратится к своему младшему брату за помощью. Но и у Никиты начались большие проблемы - у него пропала мотыга Великого Торина..." Мда... В общем, если вам такое нравится и вы считаете это смешным - смотрите на здоровье. Я же, пожалуй, пропущу это. Единственное, что меня действительно привлекает - некоторые актеры, вроде Ивана Охлобыстина, из неплохо сериала "Интерны" (хоть, как всегда, своровали с "Клиники"). Но этого будет маловато.

Фильм "Еще один год" - это типичная английская комедия, с таким же юмором. Вот вам сюжет - "семейная пара предпенсионного возраста. Вечера и выходные они коротают с родными и близкими — единственным сыном Джо, острой на язык Мэри, не слишком опрятным сослуживцем Тома Кеном… Ужин и неспешная беседа, чай и вино, ободряющие советы и словесные перепалки. Любовь и тепло, надежда и отчаяние. Общение. Одиночество. Рождение. Смерть. Весна, лето, осень, зима. Время проходит…". Как обычно в таких фильмах - спокойно, приправленно любовью и аглийским чаем с молоком. Я бы не стал идти на этот фильм в кино, но дома бы ознакомился. Возможно, действительно что-то хорошее, рейтинг достаточно высок и рецензии положительные.

Разбор трейлера: Ночь страха
"Ночь страха" - это ремейк популярного в прошлом одноименного фильма, про противостояние школьника-подростка и вампира, который живет по соседству и терроризирует мирных жителей. После просмотра трейлера, я точно могу сказать - этот фильм я жду. Здесь классные актеры (Антон Ельчин, Колин Фаррелл, Кристофер Минц-Плассе), которые отлично смотрятся в образе. Интересный сюжет, особенно после всяческих "Сумерек". Ну а также кино обещает быть жестким, а ужасы в 3D смотреть всегда приятно. Жду!

Это был "Что нового, кино?" Выпуск 4. Читайте, комментируйте и обязательно ходите в кино. Встретимся на следующей неделе!

2 комментария