Стрим-центр11 в эфире
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1492
5 мин.

Пост в «Паб» от 18.05.2011

Пост в «Паб» от 18.05.2011 - Изображение 1

http://forum.webzen.com/topic728496-1st-eventmay16may-23.aspx

R2: Reign of Revolution (кор. R2 온라인, англ. R2: Reign of Revolution ) — фэнтезийная массовая многопользовательская ролевая интернет-игра (MMORPG) для PC, разработанная южнокорейской студией NHN. Изначально игра называлась R2: Reign of Revolution, но в России во время локализации компанией Innova Systems проект получил сокращенное название R2 Online. Релиз в России состоялся 21 мая 2008 года. Игра также была выпущена в Тайване, Китае, Кореи и Японии. В Европе локализацией и изданием занимается компания WEBZEN.

Игра неплохо оптимизирована и не слишком требовательна к системным ресурсам. R2: Reign of Revolution распространяется по модели Free-to-play. В игре отсутствует абонентская плата, но существуют платные премиальные аккаунты и внутренний магазин. Продаваемые предметы способствуют развитию персонажа, и дают преимущество персонажу в PvP-боях. В России помимо бесплатного распространения в сети Интернет R2: Reign of Revolution выпускается на дисках, изданием которых занимается компания «Новый Диск».
Игровые классы

Рыцарь
Один из самых сильных классов в игре. Их легко прокачать и тяжело одеть.. Из недостатков — мало ловкости, но большое количество очков жизни (Healing Point — иначе — ХП). Плюсы — высокая скорость атаки, умение 50 уровня, «Закалка», повышает количество ХП на 50 %. Прибавка к основной характеристике — силе — происходит каждые 3 уровня. Минусы - малое количество MP, большая слабость перед заклинаниями. Во время осад используются в качестве танка, прикрывая менее защищенные классы.
Рейнджер
Востребованные в качестве наемников во время бесконечных войн, рейнджеры владеют всеми видами оружия. Закаленные в групповых сражениях, они эффективнее всего действуют в составе небольших отрядов. Рейнджеры путешествуют по миру Колфорта в поисках достойного лидера, за которого они готовы будут воевать. Является одним из самых важных классов при осаде, так как рейнджер 50 lvl может снимать броню с противника. Из плюсов — ловкость, которая развивается каждые 3 lvl, самый большой среди всех классов уровень атаки. Минусы - Один из самых менее защищённых классов.
Маг
Маги — персонажи с высоким уровнем интеллекта, позволяющим колдовать. У эльфов чуть меньший уровень сил чем у рыцарей, вследствие чего они эффективно применяют меч в ближнем бою, но при этом могут атаковать дистанционно с помощью магии, что делает игру таким персонажем намного интереснее, а бой быстрее. Для использования магии, необходимо приобрести специальные книги, некоторые из которых надо периодически заряжать. Плюсы — использование магии, самая быстрая скорость атаки среди всех классов, большой уровень атаки. После 50lvl появляется навык Левитация, позволяющий увеличить скорость атаки и передвижения. Их не сложно развить, как и призывателей. Однако многие, начиная играть заново играют именно магами. Из-за возможности накладывать заклинания с положительным эффектом на других игроков, высоко ценятся на осадах и командных битвах. Используют книги.
Призыватель
Самый молодой класс в игре. Они получили свое имя за умение пользоваться магией призыва. Вызванные ими существа забывают о собственной безопасности, незамедлительно выполняют приказы своего хозяина и делают все для его защиты и сохранности. Призыватели также обладают уникальными знаниями о животных и, самое главное, о различных способах накопления маны, что дает им преимущество перед остальными классами. Из-за возможности восстанавливать HР без зелий (Тотем жизни, 35lvl) стали самым распространенным классом в игре. Атака — дистанционная и магическая(призываемыми существами). Используют оружие - орб. Очень ценны на осадах так как их магия имеет массовый эффект. Довольно часто их можно найти в тп. На 50lvl получают книги тотем ориед и отражение оора, дающие призывателю защиту от магических атак и свойство поглощать получаеммый урон. Один из самых интересных классов. Самый лучший клас для новичков, очень легко развить по сравнению с другими классами.
Ассассин
Ассассины — специально обученные убийцы, составлявшие в прошлом основу армии темных жрецов. Это смертельно опасные противники, внезапно нападающие и столь же внезапно скрывающиеся. Благодаря своему мастерству владения оружием они могут убить ничего не подозревающую жертву одним стремительным и точным ударом. Ассассины — мастера скрытного перемещения и молниеносных нападений, обладающие невероятной скоростью атаки — используют любые, даже самые вероломные методы ведения войны.
Особые события

Осады
Осады исполняют ключевую роль в игровом процессе. В этих битвах может принимать участие любой игрок, но одержать победу и захватить территорию способны только гильдии. Осады делятся на два типа: сражения за крепости и бои за контрольные точки. Гильдия, захватившая замок, получает следующие бонусы: налоги, собираемые с игроков; собственный магазин; получение дополнительных умений и увеличение некоторых параметров для членов объединения. Кроме того, на территории контролируемой местности отсутствуют агрессивные монстры. Владелец крепости получает дополнительную прибыль от собираемых налогов с трофеев, торговли и азартных игр. Прибыль с захваченной контрольной точки несколько меньше. Чтобы захватить крепость, необходимо разрушить её камень печати, расположенному у ворот, и не дать сделать то же самое врагу. Победителем считается та гильдия, которая удерживала крепость дольше 10 минут. Для захвата контрольной точки необходимо разрушить камень защиты (последний удар должен нанести лидер гильдии). После разрушения он восстанавливается, и любая гильдия может оспорить право владения. Победителем считается та гильдия, которая удерживала контрольную точку дольше 10 минут. Если камень контрольной точки или крепости перебивают в 22:51 (а осада кончается в 23:00), то точка будет всю неделю нейтральной. Если нейтральна крепость, то налог на зелья и прочие товары во владениях этой крепости будет снижен до нуля.
День R2
Каждую среду после 18:00 по игровому времени +3GSM в Колфорте проводится ивент «День R2», во время которого игроки могут получать на 100 % больше опыта (в 2 раза) с охоты на монстров и перевоплощаться в разнообразных существ, всего за 100 серебра у НПС особого события.
День перевоплощений
Каждую субботу в Колфорте проводится ивент «День Перевоплощений», во время которого игроки могут перевоплощаться в существ 54+, 57+, 60+, 63+, 66+, 69+ и теперь ещё 72+ уровня, будучи лишь на 3 уровня ниже. Для перевоплощения в существ 54+ нет ограничения на уровни, а чтобы перевоплотиться в 57+ надо быть минимум 54+.
Гонки драконов
Любой может принять участие в регулярно проводящихся гонках драконов. Для этого требуется приобрести билет и встать в очерченный квадрат рядом с NPC. Победители, занявшие первое, второе и третье место, получат кольца вызова дракона. За использование зелий телепортации и возврата игрока ждет дисквалификация.
Перевоплощения

В R2: Reign of Revolution реализована система перевоплощений, которые при грамотном использовании наделяют персонажа особыми навыками и усиливают характеристики. Эту функцию удобно применять во время осад и клановых войн, чтобы противники не смогли узнать игрока, понять какого он класса и какие вещи использует. Кроме того, во время действия эффекта перевоплощения некоторые монстры не будут атаковать первыми, так как примут игрока за другого монстра. Перевоплотиться в сказочное существо можно четырьмя способами: с помощью специального NPC (в русской локализации NPC Галины) для низкоуровневых персонажей, жезла, ожерелья или руны для более высокоуровневых героев. Действие эффекта зависит от способа: при помощи NPC или жезла — один час, при помощи руны — 20 минут. Перевоплощение при помощи ожерелья длится до срока окончания действия ожерелья. Чтобы вернуть свой первоначальный облик, необходимо два раза нажать левой кнопкой мыши по значку перевоплощения, который находиться в правом верхнем улу экрана. При повторном перевоплощении во время пребывания в облике существа отсчет времени начнется заново и не будет суммировано.
Основные особенности

графический движок Unreal Engine;
масштабные осады крепостей и битвы за контрольные точки;
Битвы Хаоса — битвы между игроками с разных серверов;
перевоплощения;
гонки на драконах;
простота управления;
регулярные внутриигровые мероприятия.
всеобщая Битва Гильдий - битвы между гильдий с разных серверов

Нет комментариев