Стрим-центр10 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 473

Несмотря на немного деревянное и богатое лагами управление Killzone 2 В Killzone 3 управление близко к идеалу .Мод ...

Несмотря на немного деревянное и богатое лагами управление Killzone 2 В Killzone 3  управление близко к идеалу  .Мод ... - Изображение 1
Несмотря на немного деревянное и богатое лагами управление Killzone 2 В Killzone 3  управление близко к идеалу  .Мод ... - Изображение 2

Несмотря на немного деревянное и богатое лагами управление Killzone 2
В Killzone 3 управление близко к идеалу .Модель чутко и отзывчиво слушается команд на джойстике,прицеливание сделано максимально удобно,но при етом ощущается,что ты бежишь по уровню не эльфом на легке,а солдатом в броне и с тяжелым оружием.Кстате об арсенале-он,по традиции,сделан убийственно круто,причем по всем фронтам.Начиная с ощущения,что в руках персонажа не пластиковый пистолетик,асамая настоящая Большая Берта,минуя традиционно шикарную анимацию перезарядки и эфекты выстрелов,и закнчивая гулкой стволовой руганью и стрекотом при поливании неприятеля свинцом.Канонада выстрелов сливается в настоящую симфонию смерти,и у тебя ни на секунду ни возникает сомнения,что ты находишся на поле боя.В графическом плане игра стала еще краше:и без того великолепную картинку подштукатурили ,а дизайн полуразрущеных индустриальных локаций может не вызвать восторг только у совсем безвкусного человека.Перестрелки выглядят шикарно,а различные анимации при убийствах в ближнем бою восхищают зрелищностью даже бывалых садистов.без разницы,покажут ли всаживание ножа в горло противника или выдавливание его глаз голыми руками-сделано все одинаково стильно и до красивого жестоко.Мультиплеер стал куда более динамичным,и если разработчики в бете показали не все,а скрыли пару козырей в рукавах,то у Killzone 3 есть все шансы уделать Call of Duty,особунно учитывая все недостатки последнего на PS3.В наличии классовая система из пяти различных специализаций,каждая со своими возможностями,умениями и вороужением.Например медик поднимает павших,инженер строит турели,а стрелок может становится невидимым на короткое время.Конечно же,есть прокачки класса,апгрейды и килстрики в общем,все то без чего нельзя представить мультиплеер в современных шутерах.
В обшем игра очень крутая а я сделал все что бы вы влюбились

Нет комментариев