Стрим-центр8 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
♥ ЕЕее боооййй ♥ LyakushaCepelyakish стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
War never changes (PlayStation) d1mazka стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 10 1017

Пост в «Паб» от 11.12.2009

Итак, Valve все-таки устроила дуэль между солдатом и демонмэном в http://kanobu.ru/games/team-fortress-2/ - победителю схватки достанется четыре образца эксклюзивного оружия. Да-да, вы не ослышались - судьба обновления под названием War Update целиком зависит от игроков. Играя за солдата и истребляя одноглазых демонмэнов, игрок повысит шансы орущего вояки на получение апгрейдов - при игре за демонмэна будет наоборот. Как и дикторша Team Fortress 2, разработчики неумолимы - апгрейд получит только один класс. Так что приступать к уничтожению самого нелюбимого из двух классов игроки могут уже сейчас.
Через неделю состоится подведение итогов - наряду с новыми картами и прочими сюрпризами, будет объявлено о победителе схватки и его призах.

10 комментариев