Стрим-центр10 в эфире
СИМУЛЯТОР БЕГА 🏃 Sierra_TV стримит Hearthstone
Никто не догонит, никто не остановит. (◕‿◕) joymousee стримит Dead by Daylight
Gwent Картишки 🔥 Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 1042

Half-Life 2: Episode Three — компьютерная игра, шутер от первого лица, последний эпизод из трилогии Half-Life 2, раз ...

Half-Life 2: Episode Three — компьютерная игра, шутер от первого лица, последний эпизод из трилогии Half-Life 2, разрабатываемый американской компанией Valve Corporation. Дата выпуска игры пока ещё не определена.
Episode Three завершает историю, начало которой было положено в Half-Life. Сюжет игры повествует о дальнейших приключениях физика Гордона Фримена в войне человечества против инопланетной организации, именуемой Альянсом.
Игра разрабатывается на основе новой модифицированной версии движка Source. Среди возможностей последней, 17-ой версии движка присутствуют: HDR-рендеринг, улучшенная лицевая анимация, кинематографическая физика и усовершенствованное освещение и затемнение.
Менеджер Valve по связям с общественностью Даг Ломбарди заявил в своём интервью, что серия Half-Life не закончится третьим эпизодом. По словам Дага, игра станет больше, чем ранее выпущенные эпизоды, также задержка выхода связана с одновременной разработкой и выпуском игр Left 4 Dead, Left 4 Dead 2 и Portal 2, вышедшего в розничную продажу 19 апреля 2011 года.

3 комментария