Стрим-центр20 в эфире
Euro Truck Simulator 2 MP►как заработать миллион►STREAM SibBearPlay стримит Euro Truck Simulator 2
Дропчик и хайпчик (пассивненько *0*) TrololoLove стримит Counter-Strike: Global Offensive
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 ПУПК. Необязательный дневной стримчанский tank1sto стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 11 1892

Пост в «Паб» от 11.12.2009

Январский номер журнала Game Informer появился в продаже с Айзеком Кларком, главным героем http://kanobu.ru/games/dead-space/, на обложке - следовательно, читатели были вправе ожидать новой информации о Dead Space 2. Так оно и случилось - представители студии Visceral Games рассказали о грядущем экшене буквально всю подноготную - утаив лишь подробности о мультиплеере, который обязательно будет присутствовать в сиквеле.
Итак, события сиквела развернутся спустя три года после оригинала. Расправившись с некроморфами на "Ишимуре", судьба забрасывает инженера Айзека Кларка на космическую станцию Sprawl. Проблема, по сути, та же - вездесущие и кровожадные некроморфы - но в куда больших масштабах. Космическая станция представляет из себя целую инфраструктуру, город, в котором имеются торговые и жилые кварталы, бизнес-районы, церкви, школы и прочие здания. Открытых пространств окажется немало - они наверняка порадуют тех, кому наскучили коридоры оригинала. Тем не менее, отмечают разработчики, игра вовсе не превратитчя в заурядный шутер, а сохранит хоррор-атмосферу.
Не позволят расслабиться, прежде всего, монстры. В монстрятнике Dead Space 2 большое обновление - фантазия разработчиков разыгралась не на шутку, так что придется запасаться валидолом и антидепрессантами. Например, в игре будут дети с выколотыми глазами и огромными руками-щупальцами. Нашлось место монстрам с вывернутыми желудками и внутренностями, которые всегда готовы сожрать зазевавшегося героя.
Впрочем, Кларку есть что противопоставить ужасным тварям. Во-первых, скорость его передвижения несколько увеличилась - во многом благодаря разгрузке костюма. В некоторых моментах Кларку доведется столкнуться с невесомостью - ее можно будет использовать себе на благо в противостоянии с монстрами. Во-вторых, значительному обновлению подвергся арсенал героя. Помимо знаменитого инженерного резака (который скоро по популярности обгонит фомку Фримена), у Кларка будет в наличии огнемет, а также стреляющий копьями Javelin Gun, позволяющий в буквальном смысле прикалывать врагов к стенкам.
Наконец, одно из самых значительных нововведений Dead Space 2 - образ Айзека Кларка. Теперь это не молчун, вроде Гордона Фримена, а человек - со своим мнением по поводу разных вещей. В игре наконец-то появятся диалоги, где герою доведется не только общаться с немногочисленными разумными обитателям Sprawl, но и принимать важные решения.

11 комментариев