Стрим-центр14 в эфире
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 482

Дата выхода Duke Nukem Forever на PC: 10.06.2011Дата выхода Duke Nukem Forever на PlayStation 3: 10.06.2011Дата выхо ...

Дата выхода Duke Nukem Forever на PC: 10.06.2011
Дата выхода Duke Nukem Forever на PlayStation 3: 10.06.2011
Дата выхода Duke Nukem Forever на Xbox 360: 10.06.2011

Сайт игры: www.dukenukem.com
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Рекомендуемые системные требования:
ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7;
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 Ghz / AMD Athlon 64 X2 2.6 Ghz;
Оперативная память: 2 GB;
Видеокарта: nVidia GeForce 8800 GTS / ATI Radeon HD 3850 с 512 MB памяти на борту;

Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7;
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.0 Ghz / AMD Athlon 64 X2 2.0 Ghz;
Оперативная память: 1 GB;
Видеокарта: nVidia GeForce 7600 / ATI Radeon HD 2600 с 256 MB памяти на борту;
10 гигабайт свободного места на жестком диске;

В очередном обращении к народным массам вечно улыбчивый глава Gearbox Software Рэнди Питчфорд не без помощи своих верных подчиненных объявил, что давно обещанная демка Duke Nukem Forever станет доступна для скачивания всем избранным и по совместительству эксклюзивным членам First Access Club уже 3-го июня. Как стать «избранным»? Да очень просто – оформите предварительный заказ на Duke Nukem Forever, или приобретите Borderlands: Game of the Year Edition (PC, PS3, Xbox 360). Кроме пробника DNF, членство в First Access Club откроет доступ к секретным материалам, связанным с разработкой игры, груде концепт-артов и прочих вещей, успевших скопиться «в столе» за бесстыдно долгую процедуру воскрешения и последующего канонизирования Дюка.

Дата выхода игры не изменилась, так что менять календарь пока не стоит. Duke Nukem Forever поступит в продажу 10-го июня.

3 комментария