Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 885

После триумфального прохода по миру(было продано около 5 миллионов копий ) игра Battlefield Bad Company 2 окончатель ...

После триумфального прохода по миру(было продано около 5 миллионов копий ) игра Battlefield Bad Company 2 окончатель ... - Изображение 1
После триумфального прохода по миру(было продано около 5 миллионов копий ) игра Battlefield Bad Company 2 окончатель ... - Изображение 2
После триумфального прохода по миру(было продано около 5 миллионов копий ) игра Battlefield Bad Company 2 окончатель ... - Изображение 3

После триумфального прохода по миру(было продано около 5 миллионов копий ) игра Battlefield Bad Company 2 окончательно завоевала сердца поклоников мультиплеерных сражений. Сделав ставку на командную игру, разрушение окружающего мира - компания DICE достигла неплохого результата. И вот, после почти года с момента запуска Battlefield Bad Company 2, шведские игроделы представили игровой общественности свой новый проект - дополнение к Battlefield Bad Company 2, под названием Battlefield Bad Company 2 Vietnam.

Сразу хотел бы заметить, что хоть названия у игр практически одинаковые, на деле - это мало в чем похожие игры. Да классы в игре остались прежними, да режимы игры абсолютно такие же, как и в оригинальной Battlefield Bad Company 2. Но различий очень много. Не будем тянуть, перейдем к обзору игры.

Действия в Battlefield Bad Company 2 Vietnam происходят во Вьетнаме( Ваш Кэп :3 ), а точнее во времена Вьетнамской войны. Сразу скажу, что DICE удалось на все сто процентов передать атмосферу того периода. Оружие того периода, боевая техника, формы солдат, схожие с настоящими, потрясяющие карты, в общем происходит полное погружение в эпоху Вьетнамской войны. Остановимся на каждом элементе подробнее.

Оружие - выглядит просто отлично, различные надписи, ржавчина, приклееный соплёй прицел на снайперской винтовке, выглядит все это просто великолепно, так и хочется из такого оружия нашпиговать многополигонные тушки вьетнамцев.

Окружение - очень красивые карты, потрясные задники, сочные джунгли… бассейн на заднем дворе, вечеринка в гостиной, девицы в бикини во дворе, золотой унитаз в туалете, в спальне голая де… что то я отошел от темы - мы видим всю эту красоту и действительно верим, что это Вьетнам.

Звук - как и в Battlefield Bad Company 2 звук оружия проработан на твердую пятерку ( пуф-пуф, бах-бах , бдыж). Но во Вьетнаме, нам добавили возможность наслаждаться замечательным саундтреком времен вьетнамской войны прямо на поле боя, прямо от вьетнамских ди-джеев!

Хотел бы отметить и эффект телентрасляции. Во время загрузки уровня складывается ощущение, что мы смотрим новости по телевизору… типа нам новостей по первому каналу не хватает. А в конце раунда показывают видео с вертолета, снятое военным оператором. Еще один плюс в общую атмосферу.

Теперь перейдем к минусам игры:

- очень маленькие карты, по сравнению с Battlefield Bad Company 2(Как писька Моисеева)

- оружие хоть и новое, но его не слижком много

- не до конца доработанная система повреждений (По сравнению с оригиналом ацтой.)

В итоге мы получили очень качественное дополнение к Battlefield Bad Company 2, которое должно оказаться в коллекции любого игрока, который любит мультиплерные шутеры, да и просто для задротов.

ПРИГОВОР СУДА:

Графика – 9/10

Звук – 9/10

Удобство – 10/10

Геймплей – 9/10

Сюжет (А его нет :Р. Ну поставим за мультиплеер): 9/10

Общая оценка: 9/10

P.S. Эта первая рецензия нашего нового сотрудника LeoNik

Небольшой анонс: 28 числа будет выложен новый обзор (Мы его планировыли выложить 20 но тут появился этот обзор (Слався LeoNik) и у нас будет время тщательнее его проработать)

Нет комментариев