Стрим-центр20 в эфире
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
13 престижей 1000 часов. Розыгрыш игр! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 325

Duke Nukem Forever был анонсирован 27 апреля 1997 года. Было заявлено, что игра будет использовать движок Quake II.В ...

Duke Nukem Forever был анонсирован 27 апреля 1997 года. Было заявлено, что игра будет использовать движок Quake II.
В августе и сентябре в журнале PC Gamer были опубликованы первые скриншоты. В ноябрьском выпуске журнала Скотт Миллер настаивает на том, что игра выйдет в 1998 году. Однако 3D Realms не получила код движка Quake II вплоть до декабря 1997 года, поэтому ранние скриншоты были ненастоящими: команда сделала их в свободное время. 3D Realms представила первый видеоролик DNF на E3 1998 года.
Смена движка
В июне 1998 года 3D Realms сменила движок на Unreal Engine от Epic . Фанаты были встревожены, потому что смена движка требует больше времени на разработку и может вызвать задержку выхода игры. Бруссард сообщил, что смена движка с Quake на Unreal займет «от 1 месяца до 6 недель» и что выход игры не будет перенесён. Он также заявил, что DNF выйдет в 1999 году.
В 1999 году 3D Realms сообщила, что игровой движок обновлен до новой версии. В декабре были выпущены скриншоты, которые впервые показали DNF на новом движке. В декабре 3D Realms сообщила, что DNF выйдет в 2000 году.
В начале декабря 2000 года издатель Gathering of Developers сообщил, что приобрёл права на издание DNF. Вскоре после этого 3D Realms объявила об очередном переносе игры на 2001 год.
На майской E3 2001 года 3D Realms представила новый ролик, в котором было показано несколько минут игрового процесса. В августе Gathering of Developers закрылась, и издательские права получил Take-Two Interactive.
В 2002 году после принятия на работы нескольких новых программистов команда полностью переписала различные модули движка, начав работу практически заново. Бруссард сообщил, что около 95 % разработанных уровней были просто вырезаны из игры. Движок теперь содержал части ранней версии Unreal Engine 2.0, поддерживающей пиксельные шейдеры, карты нормалей и HDR-освещение.
Бруссард несколько раз говорил, что от Unreal Engine использовались только UnrealScript, сетевой код и UnrealEd. Всё остальное (включая физический движок) было создано руками 3D Realms. Именно нестабильная техническая база, по словам Бруссарда, стала причиной многократных переносов выхода игры. Когда все стабилизировалось, 3D Realms увеличила команду с 22 до 31 человека.
Официальный сайт игры http://www.dukenukemforever.com

Нет комментариев