Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 902

Нет ничего лучше, чем после работы усесться за домашний кинотеатр и включить какую-нибудь яркую американскую комедию ...

Нет ничего лучше, чем после работы усесться за домашний кинотеатр и включить какую-нибудь яркую американскую комедию. А если смотреть не в одиночку, можно пойти на компромисс с парнем/девушкой и вместо футбола посмотреть комедию о футбольных болельщиках. Как раз съемки такой (а комедии снимаются быстро) намечаются в ближайшее время, и в главных ролях в проекте числятся вечный спортсмен Марк Уолберг и Уилл Феррелл, который снимался с ним в "Копах в глубоком запасе".
Фильм будет называться "Кубок индейки" и расскажет о лидерах двух фанатских группировок, которые соперничают между собой. Это вам не русские фанаты, которые призваны все крушить и бить друг другу то, что улыбается. Нет, без мордобоя у фанатов американских, конечно, тоже не обойдется, но самое главное - унизить противника, словами, подставами и прочими гадостями, над которыми можно отдуши посмеяться. Уолберг и Ферелл будут играть роли главарей этих группировок. Также в фильме заготовлены несколько ролей для приглашенных звезд. Например, уже получено согласие от Алека Болдуина, он сыграет отца персонажа Уолберга. Сценаристы уже вовсю взялись за работу, и мы этот фильм в скором времени, что ж, посмотрим...

3 комментария