Стрим-центр6 в эфире
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 265

Отложив ipad, закрыв ThinkPad, я достал свой маленький acer 110. Заботливо сдул с него пыль и с замиранием сердца до ...

Отложив ipad, закрыв ThinkPad, я достал свой маленький acer 110. Заботливо сдул с него пыль и с замиранием сердца дождался загрузки XP. Там, в глубине твёрдотельного накопителя, храниться история. Мои детские воспоминания, труд нескольких сотен человек, их неудачи и невероятные подъёмы. Fallout... Как много в этом слове. По странному стечению обстоятельств, история игровой индустрии была по настоящему великолепной в самом начале. И всё хуже и хуже к нашим дням. Искать причинно следственную связь, здесь не стоит. Иначе нас ждут дебри Фромовского бытия и Фрейдовского стремления к власти.
Главное, что есть такие игры, как fallout. Безбожно устаревшие внешне, они сохранили молодость внутри своей вселенной. Они подобны хорошей, любимой книге. Иногда, ты достаёшь их с полки, сдуваешь пыль и окунаешься в переплетения страниц. Возможно, уже не так важно содержание, сколько воспоминания первого знакомства с ним. Но всё же.
HMM, fallout, diablo, ufo, doom, lula, lari... И многое, очень многое ещё. Не имея технических возможностей разработчикам удавалось создать по истине прекрасный продукт. И это было удивительно. В какой-то момент игры явно сдали в позициях творческой деятельности. Но всё же.
Для себя я решил, что такие игры создавались во многом для себя, а не для рынка, как сегодня. Всё же было в них что-то другое. Сегодня тоже иногда проскакивает, это "особенное", но куда реже. Последнее, действительно поразившее, было Heavy Rain. Это да. Про него много сказано и добавлять не стану. Вот таких бы и по больше. Буду ждать и надеяться.

2 комментария

[LOTR] [PC] Обзор LOTR: BFME 2 - ROWK