Стрим-центр19 в эфире
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Сажаем на куканчик (нет)! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 13 3724

[LOTR] [PC] Обзор LOTR: BFME 2 - ROWK

Я вас категорически приветствую! Сегодня в рамках обзоров на игры по "Властелину Колец" я хотел бы поговорить о... Страшная аббревиатура в названии заметки, да? Так вот, расшифровывается она как The Lord of the Rings: The Battle for Middle-Earth II - The Rise of the Witch-King - неужели я это написал без помощи Википедии? Короче говоря, вот это (буду назвать для краткости ROWK) является самостоятельным дополнением (каламбур!) к игре The Lord of the Rings: The Battle for Middle-Earth II, которая также отличается весьма длинным названием.

***

Кстати, говорят, что альбомы с более длинными названиями песен лучше продаются. Группа Fall Out Boy даже постебалась над этим, выпустив альбом с названиями треков типа I Slept With Someone In Fall Out Boy And All I Got Was This Stupid Song Written About Me.

С точки зрения игрового процесса в игре нет абсолютно ничего нового. И это в определенной мере ужасно. Конечно, когда мы говорим о Fallout 2, который по игровому процессу не отличается от оригинала ни на крышку, то все нормально. Но когда речь идет об игре, которая уже себя слегка дискредитировала во второй части, сделав геймплей достаточно однообразным и похожим на обычные RTS, то от дополнения хотелось бы если не новых горизонтов, то хотя бы чего-то этакого вкусненького. А вкусненького в ROWK практически нет. По большому счету, все, что нам предлагает эта игра - это сюжет о том, как товарищ Witch-King дошел до жизни такой. И что самое интересное - покоряя троллей! С кем поведешься, от того и наберешься, как говорится.

Словом, покорения различных северных племен - как троллей, так и варваров и нуменорцев - это то, чем вам предстоит заниматься в шкуре Короля-чародея. Попутно сражаясь с силами людей, эльфов и прочих добрых тварей.

Следует отметить этакую классическую фишку многих дополнений к известным вселенным - героев всегда закидывают в холод и лед. Сами судите - Warcraft III: The Frozen Throne, Warhammer 40.000: Dawn of War - Winter Assault, Star Wars: Return of the Jedi... Наверное, я притягиваю котов за яйца, но согласитесь - определенная любовь к снежным просторам и низким температурам у фентезийных вселенных есть. При этом, как правило, в первых частях такой стихией является огонь.

Плюсы:

- новая раса, новые персонажи, новые вспомогательные способности
- не требует оригинала для игры, являясь вполне самостоятельной историей-приквелом
- более длинные и эпичные миссии

Минусы:

- аналогичная BFME2 линейная кампания
- ролики и стартовый экран теперь заменены вообще на статичные рисунки
- по-прежнему слабоватый АИ врагов

Итого:

Со свойственным мне сарказмом скажу, что ROWK - достойное дополнение для BFME2. Отключив сарказм, скажу, что игра является довольно средненькой во всех смыслах RTS, кампания проходится за вечер, ну а мультиплеер получает +1 расу, что вполне может кого-то заинтересовать. В целом, так или иначе, игра неплоха.

С сожалением сообщаю, что игру The Lord of the Rings: Felloship of the Ring - обозреть не получится, поскольку даже несмотря на фикс текстур она виснет стабильно, вешая с собой всю систему. А если пытаться делать скриншоты фрапсом - то вообще отказывается запускаться при первом удобном видеоролике.

13 комментариев