Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

102 130 14272

Те, кому надоели русские няшки - возрадуйтесь! Сегодня речь пойдет о няшках японских (точнее, китайских). И отчасти ...

Те, кому надоели русские няшки - возрадуйтесь!
Сегодня речь пойдет о няшках японских (точнее, китайских). И отчасти - об аниме. Азиатские девушки практически только его и косплеют.
Учитывая, сколько аниме выходит в год (много, очень много), потенциал просто неограниченный. А о возможностях я вообще молчу.

Косплей это довольно-таки выгодная сфера бизнеса, до чего у нас еще не додумались. Если нам нужно заказывать практически все по ebay-ю из-за заграницы (парики, линзы, невероятной сложности стафф или его составляющие ), то в Азии для этого давным-давно придуманы специальные магазинчики, где косплейного богатства моря и океаны. Но я отвлеклась.

У нашей сегодняшней девушки тысячи фанатов по всему миру. И ее зовут Kipi. Кипи была признана самой красивой (Best Cosplay) косплейщицей 2006 года, по официальной версии "Ассоциации косплея Китая". И такая есть, ага.

В ее шкафу свыше 120ти костюмов. И это если считать только свой косплей. Ибо Кипи еще профессиональная модель. Например, она является официальной косплеершой представителем Харухи Судзумии. Довольно известной персоне из аниме с почти идентичным названием. Кстати, рекомендую.

О Кипи говорят разное: кто-то считает ее лучшей моделью, кто-то считает ее фотографии лишь примером хорошей работы в фотошопе. На Ютубе есть много роликов посвященные ей и показывающие процесс труда над ее фотографиями. Но мне, если честно по барабану, ибо вряд ли я когда-нибудь ее в живую увижу =) . Поэтому я просто наслаждаюсь фотографиями.

Почему я выбрала именно этот ее косплей? Во-первых, я надеюсь еще выложить ее работы, а во-вторых, конечно же, из-за героини. Персоняж шикарного аниме Gurren Lagann (советую) и главная героиня многочисленных фантазий Yoko Littner (Ёко). Она восхитительно во всем, ну кроме того, что ей всего 15 лет :) Была даже мысль самой косплеить ее, но как-то не сложилось :P

На этом пока закругляюсь. Не засиживайтесь за экранами и наслаждайтесь весенним солнцем.

Ваша Амико \(^_^)/