Стрим-центр14 в эфире
TheBrawler вайп отряд (Кайа) Dearcryy стримит Tera
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Выживаем с подписчиками! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 19 6773

В последнее время подробности о грядущем Mass Effect 3 появляются в таком количестве, что очень может оказаться, что ...

В последнее время подробности о грядущем Mass Effect 3 появляются в таком количестве, что очень может оказаться, что сама игра, по сути, ничем не удивит - обо всем мы уже будем знать заранее. Впрочем, следующая информация не содержит никаких спойлеров и ни в коем случае не должна испортить удовольствие поклонникам серии от прохождения новой игры - касается она исключительно побочных заданий, о которых в интервью изданию PC Gamer рассказал исполнительный продюсер Mass Effect 3, Кейси Хадсон (Casey Hudson).
Так вот, по его словам, в третьей части Mass Effect побочные квесты сыграют крайне важную роль - и в значительной мере повлияют на концовку всей игры. Хадсон сказал, что если задастся целью быстро пробежать Mass Effect 3, то игра окажется не такой уж и продолжительной. Зато те, кто уделят соответствующее внимание дополнительным заданиям, не останутся разочарованными. В частности, их ждет куда более неожиданный и эффектный финал - которого ранее игрокам не доводилось видеть в этом жанре. Кроме того, не стоит забывать о том, что побочные задания ответят на множество вопросов.


Игры в посте

19 комментариев