Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 13 2654

Если помните особенности появления Mass Effect 2 на консоли PlayStation 3, то наверняка знаете о том, что компания B ...

Если помните особенности появления Mass Effect 2 на консоли PlayStation 3, то наверняка знаете о том, что компания BioWare, решив компенсировать отсутствие на этой платформе оригинального Mass Effect, обратилась за помощью к издательству Dark Horse Comics и выпустила цифровой комикс под названием Mass Effect: Genesis, который рассказывал игрокам о ключевых событиях первой игры. Теперь этот комикс, который шел вместе с PlayStation 3-версией Mass Effect 2, стал доступен хозяевам Xbox 360.
Комикс дает возможность кратко рассмотреть основные события оригинала. И, разумеется, принять наиболее важные решения в первой части трилогии - в некоторых случаях речь идет о жизни и смерти некоторых персонажей.
В отличие от владельцев PlayStation 3, которым комикс достался бесплатно вместе с Mass Effect 2, пользователям Xbox Live придется выложить за него около $4 (320 Microsoft Points). Естественно, у последних также должна быть копия Mass Effect 2 - для возможности принятия ключевых решений.


Игры в посте

13 комментариев