Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр18 в эфире
GTA 3 - day 1 guit88man стримит Grand Theft Auto III
Арма 2 WOG 19.08.17 - Stream Makaveli_ID стримит ArmA II: Operation Arrowhead
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 33 3194

Не прошло и двух лет. Геймеры уже и думать забыли о PC-версии Fable 2, а разработчики только о ней вспомнили. Lionhe ...

Не прошло и двух лет. Геймеры уже и думать забыли о PC-версии Fable 2, а разработчики только о ней вспомнили. Lionhe .... - Изображение 1

Не прошло и двух лет. Геймеры уже и думать забыли о PC-версии Fable 2, а разработчики только о ней вспомнили. Lionhead Studios, конечно, ничего нам не обещала, но в апреле 2009-го года намекнула, что вторая часть ее ролевого проекта может внезапно появиться на персональных компьютерах. Что ж, теперь и Питер Молинье избавился от этой мысли.

Мол, когда Fable 3 вышла на консоли Xbox 360, кодерам нечем было заняться, поэтому мы решили сделать порт. А теперь у них куча работы, и идея об «апгрейдженной» Fable 2 для PC потеряла свою актуальность. Вероятность того, что Lionhead Studios рано или поздно вернется к ней, все еще существует. Проект официально не закрыт, его просто-напросто бросили по причине крайней занятости сотрудников.

Логичный вопрос: над чем же тогда сейчас трудятся «львиноголовые» девелоперы? Старший дизайнер студии Майк Уэст (Mike West) говорит, что над каким-то новым проектом. Ну а пока Lionhead решает, посвятить ли нас в детали своей работы или нет, мы еще раз напомним: PC-версия Fable 3 поступит в продажу 17-го мая, то есть завтра.

33 комментария