Стрим-центр5 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

69 68 4409

Приветствую друзья, доброго здоровьица!Как и обещал, представляю вам первый выпуск кружка художественного. Сразу пре ...

Приветствую друзья, доброго здоровьица!
Как и обещал, представляю вам первый выпуск кружка художественного. Сразу предупреждаю, я не педагог и возможно вы не поймете о чем речь идет. Просто попытаюсь понятным языком рассказывать, что делаю и зачем.

Вступление:
Звать меня Борис, будем знакомы. Специальных художественных или тому подобных школ не заканчивал, то бишь, рисовать научился без посторонней помощи. В этой теме поделюсь с вами тайнами ремесла.

Теория:
Не умея рисовать и не желая тратить время, и деньги на художественные школы нужно в первую очередь определиться нужно ли вам это. Есть еще куча прилагающихся вопросов, они появятся в последствии. И начинаем рисовать все подряд, чем больше- тем лучше. Дальше гуглим уроки рисования, они все непонятные и дай бог чтоб хоть один принес пользу. Очень важный момент, нужно постоянно просматривать кучи артов крутых художников, обращать внимание на мелкие детали- это помогает понять как достичь тот или иной эффект делающий арт замечательным. Ну и креативность. Необычная идея вызывающая интерес притягивает внимание и порой криво нарисованный "заяц несудьбы" выходит занимательней чем аккуратно и пропорционально нарисованная полуголая тетька. Касаемо техники, в принципе нет нужды соблюдать пропорции т.к. по сути они ограничивают вас. Конечно диспропорция должна быть оправдана.
На этом с теорией закончу, хотя почти ни чего и не сказал.

Рисуем

На рис. выше изображено что-то типа анатомии тела, ее вроде как нужно учитывать. Если вникнуть как оно устроено, в последствии можно играться с анатомией меняя пропорции как угодно. Что бы диспропорция была оправданной. Вообще не нужно стремиться стать фотоаппаратом, а изображать невероятные, возможно невозможные вещи.

Рэйден поможет мне вкратце поведать о технике. Собственно конечности в виде трубочек показывают ракурс их(конечностей). Карандаш не нужно зажимать, он не убежит. Накидав набросок слабыми нажатиями на грифель окиньте его взглядом. Полезно время от времени смотреть на рисунок с расстояния, отойдя на шаг можно разглядеть огрехи не видимые вблизи. Линии сделанные слабыми нажатиями легко стираются, что помогает исправлять ошибки. Так же слабее-сильнее нажимая делаются тени но об этом потом.

Важно!

Определитесь или убедите себя в том, что вам это нужно. Поймите, если тот дядька может так делать то вы тоже можете. Это не какое-то экстраординарное умение, а по сути развитый навык.
В общем почти ничего не поведал но почву дал. Задавайте вопросы, по ним будет следующий выпуск. Раскрою несколько фишек, клевых фишек. Буду продолжать даже если это будет интересно всего одному человеку, ведь художников единицы на миллиарды населения планеты. И сделайте мне скидку, такой текст накатать в мои 14 лет...

Спасибо за внимание!

68 комментариев