Стрим-центр13 в эфире
[ESL] Russian Circus vs Jabronis @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Калибровка KeDoCbI стримит Overwatch
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 3135

Молодежный французский арт-хаус про суицид и веб два ноль Влюбленные французские подростки Гаспар и Марион беззабот ...

Молодежный французский арт-хаус про суицид и веб два ноль

Влюбленные французские подростки Гаспар и Марион беззабот ... - Изображение 1
Молодежный французский арт-хаус про суицид и веб два ноль

Влюбленные французские подростки Гаспар и Марион беззабот ... - Изображение 2

Молодежный французский арт-хаус про суицид и веб два ноль

Влюбленные французские подростки Гаспар и Марион беззаботно проводят каникулы в живописном курортном городке — загорают, купаются, страстно обнимаются — и между делом находят на пляже мобильный телефон с загадочными фото блондинки и сообщениями с завуалированными суицидальными мотивами. Движимые нехваткой острых ощущений (папа пока не разрешает Марион оставаться на ночь у Гаспара), вместо того чтобы вернуть телефон владелице, они устраивают за девушкой слежку и находят ее вместе с мрачным бойфрендом запертыми в медленно заполняющимся выхлопными газами автомобиле. Блондинку откачать удается, бойфренда — нет, цифровая камера фиксирующая происходящее в машине в реальном времени, констатирует смерть. Отчасти удавшаяся попытка самоубийства таинственным образом связана с онлайн игрой «Черная дыра».

Неторопливо закручивающаяся интрига «Черных небес» играет на контрастах: яркие, солнечные, благоухающие пейзажи юга Франции в одной реальности, депрессивные урбанистические неонуаровские пространства мира социально-ориентированной игры «Черная дыра» — в другой. Первую не хочется покидать, во вторую хочется одним глазком заглянуть и задержаться взглядом. Убийства совершаются там и там, причем одинаково буднично, разве что в одной из реальностей чуть более массово и осмысленно. Переплетение реального и ирреального всегда притягивает, особенно если в центре кадра — аппетитная блондинка, находящаяся в сложных отношениях с реальностью. По существу, блондинка — единственное на чем концентрируется внимание и вокруг чего вращается интерес; и вполне понятны метания главного героя, разрывающегося между влюбленной в него наивной подругой и распущенной случайной незнакомкой, разменявшей настоящую жизнь на виртуалити. Как писал французский мыслитель Жан Бодрийяр, сетевая коммуникация обладает одним ключевым изъяном — недостатком чувственности в отношениях, иными словами — тотальной вербальностью и полной утратой важных для всякого живого существа тактильных, обонятельных, осязательных и других ощущений. Что потенциально может быть использовано человеком в корыстных интересах, например, как способ поощрения собственных девиаций. В этом смысле «Черные небеса» — не лишенное значимости послание-предостережение молодежи, злоупотребляющей онлайн играми и социальными сетями. Стоило ли для этих целей снимать полуторачасовое задумчивое кино, не вызывающее ничего, кроме желания его поскорее досмотреть и сразу забыть, — вопрос открытый.

2 комментария