Стрим-центр20 в эфире
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 11 1354
5 мин.

Прохладный бриз колыхал кроны величественных дубов земель близ Вызимы. Умиротворяющая тишина сонным покрывалом опуст ...

Прохладный бриз колыхал кроны величественных дубов земель близ Вызимы. Умиротворяющая тишина сонным покрывалом опустилась на лес, оставляя Терона наедине со своими мыслями. Флакон «Белой Чайки» был полупуст, а его верный конь покорно, лёгкой поступью, нёс своего седока по охотничьей тропе. Сквозь туманные горы едва просачивались редкие лучи Солнца, так тепло и мягко согревающие щетинистое лицо наездника. Чьи-то шаги далеко позади не покидали слуха ведьмака уже несколько дней. В голову лезли навязчивые мысли, а вертикальные кошачьи зрачки, то и дело, нервно скакали из стороны в сторону.

Сумерки, вой порывистого ветра, теснившего кроны деревьев, треск костра… Прислонившись к деревянной «колонне», Терон молча сомкнул глаза, устало выдохнув, а заметно опустевшая фляга «Белой чайки» неряшливо выкатилось из его ослабевшей руки. Где-то вдалеке послышался шорох листвы, но герой продолжал лежать неподвижно. Сверкнув своим острием, кинжал призрачно скользнул к горлу странника, настолько сильно прижавшись к коже, что кровь тонкой струёй выступила и окропила холодную сталь.
- Выходит, о силе и скорости ведьмаков напрасно слагают легенды. – донеслось от засланной длинным балахоном фигуры.
- Уже вторую неделю я иду из Каэр Морхена, а ты по-прежнему преследуешь меня. Если бы хотела – убила бы ещё на перевале, а значит у тебя другие побуждения. – сонно промычал странник.
- Или же я хочу посмотреть в глаза тому, кто славится убийством чудовищ по всей Темерии. – чуть раздражённо, на повышенных тонах глаголила она, всё крепче прижимая нож.
- Всегда есть скрытый смысл, как и есть девушка.
- Девушка?
- Всегда есть девушка…

Тонкие, костлявые пальцы умело проникли под его броню, расстегивая кирасу и обнажая грудь.
- Не бойся, милый Терон, это еще только начало. Я всего лишь разогреваюсь...
Он обвил ее талию и провел пальцем по спине, вызвав нервный смешок...

Любовники миновали ночь. Первые солнечные лучи ударили по давно уже тлевшему очагу, а «убийца» во всю рылась в вещах ведьмака, пока его не было в лагере.
- Где же он... – раздраженно пробормотала она, и тут же резко остановилась, почувствовав какое-то движение за спиной. Ее глаза настороженно сузились, и в воздухе повис звон стали, извлеченной из ножен.
- Я-то думал, что вы, разбойники, предпочитаете подкрадываться сзади к своей жертве," – раздался хриплый голос, эхом откликнувшийся от густых крон пустующей опушки.
- Я думала, лишь Геральт Ривский был обделён «даром» бесплодия. – ехидно усмехнувшись в ответ.
- Ты многого о нас не знаешь, Мэв из Морхена. Так ведь тебя звали когда-то?
Она молниеносно развернулась, и ее меч яростно обрушился на окованную железом рукоять клинка. "Я думала, что ведьмакам полагается быть смиренными," – парировала она с самоуверенной ухмылкой на устах. Внезапно, нападавшая изменилась в лице, и на смену надменной улыбке пришло недоумение. Опустив свой пустой взгляд, она увидела свой же кинжал, торчавший из кожаного доспеха в области груди.
- Но… - захлёбываясь собственной кровью.
- Всегда есть девушка, верно?

Набухшее серебристо белое Светило висело посреди ясного, усыпанного крупными звездами неба. Внизу, облитые лунным сиянием, тянулись ввысь пики хребта Цинтры. При свете дня величественные гранитные скалы отблескивали на Солнце пурпуром и ржавчиной, но под Луной это были всего лишь высокие надменные призраки. Терон был в поисках уже не первый месяц. Фледер, что свирепствовал в этих землях: тела убитых было просто опустошены, а глотки разодраны. Волки ли? Вампир оставлял за собой лишь кровавый след и «братские могилы». У самой кроны ведьмак нашёл своё пристанище. Кошачьи зрачки неусыпно наблюдали из тени за безлюдной, казалось бы, давно уж вымершей, «пустошью». Полночь давно уже миновала небосвод, а Луна скрылась за густыми, словно весенний туман, тучами. Час, два, уже третий… Но чудовища по-прежнему не было и следа. Странный шорох, что доносился откуда-то со спины, привлёк внимание Терона. С долей опаски, обнажив серебряную сталь, ведьмак медленно обернулся - на верхушке дерева едва заметно сверкнула пара огоньков, а уже через секунду сам герой летел вон с дерева в объятьях Бруксы. Чернозём предательски ударил в спину, а клинок просто-напросто вылетел из ослабевших рук. Тварь вцепилась в руку ведьмака мёртвой хваткой. На облачённой в кожаную перчатку длани выступила кровь.
- Й-й-я же говорил, что, кхех, всегда есть девушка! – стараясь освободиться от назойливого монстра, нанося раз за разом удары прямо в череп Бруксы. Наконец, тварь поддалась и отступила. Острые длинные клыки выдавали кровопийцу, а прекрасный облик красивой девы был лишь прикрытием для адской бестии.
- Легенды гласят, что Брукса охотится по ночам за привлекательными юношами, а поймав свою жертву, до капли высасывает ее кровь! – молвил ведьмак. – Я тронут, но это не спасёт тебя от меня! – и они схлестнулись в кровавой бойне. Чудовище, мерзкое самому свету, и ведьмак, гонимый простым людом.

Обезглавленное тело кровопийцы лежало у ног главы деревни.
Мешок, доверху забитый Оренами, скользнул к рукам ведьмака.
- Охота, - подумал поселенец.
- Работа, - ответил ведьмак. Старик лишь плечами пожал на слова ведьмака, простому краснолюду тяжело было понять мутанта.
- Ты отказался от мирских благ ради такой силы, Терон Вызимский. Скажи же, оно стоит того? Роль отрёкшегося от своего народа, от мирной жизни, от… девок, в конце-концов? – загоготал карлик, символично обхватывая руками воздух.
- Каждого мгновения стоит мой выбор. Я о нём не жалею, и жалеть не собираюсь. – уже собираясь продолжить пусть, седлал убийца чудовищ своего верного коня. Пара клинков, свисавшая с его спины до самой земли, широкий плащ, на котором кое-где были видны проплешины, и походная сумка, доверху набитая эликсирами.
- Но ты же раб собственных амбиций.
- Я ведьмак, - возразив на слова полурослика, - Белки, люди, краснолюды. Ваши междоусобицы из-за длины ушей, раздоры из-за роста. Убивайте себя сами, а в этой войне я приму участие сам. - и он ушёл.
- Враг был убит, - пнув тело фледера у ног своих, - Но кто же победил? Охотник или жертва? Чудовище или...

Натиском ярым конь седогривый миновал оставлял за собой лишь «жаркие» следы на тропе. Ведьмак преодолел половину полушария на пути к лесу Брокилон: Ваэдвен, Ридания – все они далеко позади, а пред самим охотником открылись белокаменные стены Новиграда. Тяжёлой поступью его скакун вошёл ко вратам, верно неся своего ездока. Из-под тёмного капюшона Терон взирал на местных жителей, которые бросали свои ехидные улыбки вслед герою. И ему это было отвратительно. Вся желчь, что скопилась в людях, злость, безжалостность, ненависть…
- Эй, а ну проваливай отсюда, мутант треклятый! Нечего тебе тут вынюхивать, пёс! – донеслось откуда-то позади. Ведьмак медленно повернул голову к кричавшему, краем кошачьего глаза высматривая «храбреца». – Тебе-тебе я это говорю, ведьмак! Не желаем видеть ни тебя, ни сородичей твоих! Убирайся вон, пока цел, а то я стражу позову, они тебе мигом мозги промоют!
- Ты говоришь о правосудии, - едва слышно прохрипев, всадник спешился, обнажив свой клинок, - О ненависти. Ты боишься нас, глупец. Мы отличаемся, мы другие, мы непостижимы, и это тебя пугает, - вот уже стоя перед лицом селянина, холодной сталью туда-сюда сверкая перед его носом.
- А… Эм… Уэ…
- Тише, не говори ни слова. – символично прислонив указательный палец к губам «собеседника». – Беги. – с этими словами, ведьмак сверкнул своим кошачьим взором, и недовольный пустился наутёк так, что только пятки сверкали. – Люблю я своё ремесло.

11 комментариев