Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 405

Бард в Blood and Soul Богиня музыки Арисфея, создает завораживающие мелодии, которые очищают сердца и поднимают бое ...

Бард в Blood and Soul

Богиня музыки Арисфея, создает завораживающие мелодии, которые очищают сердца и поднимают бое ... - Изображение 1

Бард в Blood and Soul

Богиня музыки Арисфея, создает завораживающие мелодии, которые очищают сердца и поднимают боевой дух. Она становится музой для своих учеников и вдохновляет на подвиги.

Барды мастерски владеют музыкальными инструментами. Чарующая музыка способна воскрешать павших, исцелять раненых и уничтожать врагов.

Особенности:
• Исцеление
• Воскрешение
• Усиливающие способности

Мы на других сайтах:

Вконтакте
МойМир
Беон
Livejournal
Facebook
GameNet

Нет комментариев