Стрим-центр10 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
80's #Beat'emUp Fun lalilulelo010 стримит Oniken
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 37 2984
4 мин.

"Тор" вторую и последнюю неделю удерживает лидерство в прокате, Bridesmaids неожиданно взрывает топ, а "Пастырь" с о ...

"Тор" вторую и последнюю неделю удерживает лидерство в прокате, Bridesmaids неожиданно взрывает топ, а "Пастырь" с отвратительно-нейтральными рецензиями стартует с четвертого места.

Девушки из фильма Bridesmaids, что в нашем Королевстве Дивных Локализаций стартуют 23 июня под названием "Девичник в Вегасе", ворвались в одно единственное окно без кино-бандитов, отбирающих у зрителей деньги, и собрали нехилый куш в 26 миллионов долларов, что всего на 6,5 миллионов меньше, чем заявленный бюджет. Комедия с рейтингом R рассказывает о свадьбе и о двух подругах, одна из которых собственно выходит замуж, а другая должна помочь ей в подготовке к мероприятию, чьим исходом будет создание новой ячейки общества. Однако вот в чем проблема: на девушку свалилась не только подготовка свадьбы для лучшей подруги, но и целый ворох собственных проблем и вполне возможно, что и свадьба и вся ее жизнь отправится прямиком ко всем возможным чертикам.

Вполне вероятно, что успех фильма выковал в своей кузнице комедий Джадд Апатоу, товарищ ответственный за "Суперперцев", "Немножко Беременна" и другие знаменательные и не очень проекты. В "Девичнике" он является продюсером.

Интернет пестрит невероятно положительными рецензиями и мнениями. На rottentomatoes у девушек «свежесть» в 89%! На metacritic рейтинг в 75 и 7,9 оценка у зрителей. Роджер Эберт в своей рецензии поставил фильму 3,5 из 4 и, по всей видимости, полностью описал фильм в лаконичной фразе: «Этот фильм абсолютно доказывает, что женщины равны мужчинам в вульгарности, сексуальной откровенности, похоти, уязвимости, распитию алкоголя и беззащитности».

26 миллионов и второе место в прокате.

Первое место, как и на прошлой неделе, удерживает фильм про "Тора", бога Асгарда, чья очаровательная улыбка и большой молот заводят девушек. Абсолютно точно можно утверждать, что на следующей неделе его подвинет Джонни Депп и "Пираты Карибского Моря 4", но о плохом не будем. Лучше дадим парню насладиться своим успехом. Падение в 47,2% и сборы без 300 тысяч 35 миллионов долларов. Общая сумма заработка "Тора" насчитывает уже 120 миллионов долларов. Вполне возможно, что тихой сапой "Тор" отобьет свой бюджет в одной лишь Америке, благо осталось собрать еще 30 миллионов. В остальном мире "Тор" собрал уже 225 миллионов долларов, что в общем счете получается 335. На судьбу, конечно, жаловаться грех, однако, "Тору" нужно постараться, чтобы войти в десятку лучших фильмов Marvel по сборам в Америке. Десятое место держит «Фантастическая Четвертка» и у нее 154 миллиона долларов. Тогда "Тор" встанет за стройным рядом из таких франшиз как "Человек-Паук", "Железный Человек" и "Люди Икс" (с его ответвлением на Росомаху).

На третьем месте компания Вина Дизеля и быстрых тачек, которые проиграли "Девичнику в Вегасе" целых 6 миллионов. "Форсаж 5" упал на 32 процента и общие сборы за последние уик-энд составили 20 миллионов долларов. Общая касса уже составляет 170 миллионов, что в плюсе с мировыми сборами в 271 миллионов будет ровняться 441 миллиону долларов, что уже больше чем собирал каждый из предыдущих фильмов франшизы.

Для, на секундочку, пятого фильма франшизы картина смотрится как самый страшный наглец, которых свет не видывал. Еще один фильм как минимум эти ребята точно сделают, Джастину Лину осталось только определиться, чем он хочет заняться. Либо "Терминатором", либо "Горцем", а может быть сразу "Форсажем 6".

"Пастырь" наконец-то добрался до Американского проката. Сняли его два года назад, выйти он собирался год назад и все никак ему это не удавалось. В конце концов, фильм обзавелся модной шапочкой в виде 3D, вышел на экраны и в первый же уик-энд собрал 15 миллионов долларов при бюджете в 60. В принципе, на этом можно и уходить. Однако "Пастыря" держат критики, которые хотят навалять ему несколько отменных пинков, ругая его за все, что только можно. В своих рецензия зарубежные критики вспоминают целые десятки фильмов и персонажей, начиная чуть ли с Джона Уэйна и ругают "Пастыря" на чем свет стоит. Ругают за клише, за отсутствие динамики в экшн-сценах и, в общем, просто ругают. На томатах у фильма 18%, на метакритике отметка держится в районе 40. Самое главное, что фильм не понравился не только критикам, но и зрителям. На метакритике рейтинг всего 4.4 балла.

Единственное на что остаётся надеться, так это на то, что Пол Беттани найдет хороший проект в жанре боевиков, ибо у него очень хорошо получается делать морду кирпичом и держать в руках ствол.

На пятом месте, как и на прошлой неделе, расположился "Рио". С криками «Свободу попугаям!» "Рио" отказывается покидать заветную пятерку американского кинопроката и, даже несмотря на потерю 329 копий, набирает еще 8,2 миллиона долларов, упав по сравнению с прошлой неделей всего лишь на 2,9%. "Рио" в прокате уже пятую неделю. За все это время мультфильм о попугае собрал 430 миллионов долларов во всем мире, давно окупившись в Америке.

Короткой строкой

"Жениху напрокат" не удалось обойти "Прыгающую Метлу" и на второй неделе проката, хотя и комедия про белых почти добралась до комедии до черных: разница всего в 200 тысяч. Оба фильма рухнули на 50%. "Жених напрокат" с трудом скребет деньги на сиквел, сценарий которого уже вроде бы как готов и ждет своего часа.

Также в десятке: "Воды Слонам!" с выручкой в 4 миллиона за уик-энд и 48 миллионов за 4 недели.

"Большая Семья Мадэи" от Тайлера Перри, пародию на которого можно посмотреть во втором эпизоде нового сезона "Южного Парка". Тайлер Перри собрал 50 миллионов долларов за 4 недели.

Данные на основании сайта BoxOfficeMojo

37 комментариев