PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 513

Всем привет! Пока все проверяют на прочность своих персонажей в «Тюрьме Десфэроу» наша команда уже готовит описание ...

Всем привет!

Пока все проверяют на прочность своих персонажей в «Тюрьме Десфэроу» наша команда уже готовит описание ... - Изображение 1

Всем привет!

Пока все проверяют на прочность своих персонажей в «Тюрьме Десфэроу» наша команда уже готовит описание нового, самого большого обновления игры EPIC II: Exodus! Новая снежная локация, новые скилы и умения легионов, а также увеличение максимального уровня.

В ближайшее время вас ждет подробнейшее описание нового обновления и много других интересностей!

Приятной игры!

Описание Epic II:

Epic II: это три небесных острова: Леопольд, Карена и Гестия.
Первый — остров холода Леопольд (в рамках обновления EPIC II: Exodus)

- Главная особенность Леопольда — эта общая территория для всех наций.
- При этом у каждой нации есть своя территория (поселение), где персонаж может сохраниться у определенного НИП и прочее. Нет необходимости каждый раз переходить на эту территорию по средствам Тиамата.
- Здесь все являются врагами, кроме персонажей вашей нации и нации союзника.

Epic II: История

В результате столкновения эльтеров с Фарреллом в Лабиринте, Лакия потеряла значительную часть фационной энергии и начала опускаться на землю.
Конгресс принимает решение начать операцию Exodus…
Жителей Лакии стали постепенно переселять на соседние большие и малые острова. Более других подходящими для жизни оказались острова Леопольд, Карена и Гестия, куда Конгресс и отдал приказ переезжать жителям Лакии. Переселенцы должны были добраться до островов на галеонах — воздушных кораблях, которые начали строить специально для этого.

Фаррелл, чьи силы были истощены предыдущей битвой, тем не менее решил воспрепятствовать планам Конгресса, который терял время в бесконечных заседаниях и совещаниях, и поспешил направить свои элитные войска на острова.
Таким образом, когда погрузившиеся на галеон в Басилане войска Конгресса прибыли на Леопольд, там их уже поджидал враг.

Ледяной монстр Скади, порождение жестоких ангелов, превратил весь остров в одну сплошную глыбу льда. Все маги из войск Конгресса пытались рассеять злые чары Скади, однако все, что им удалось, — это спасти единственное поселение Эфес.
В такой неблагоприятной обстановке большая часть войск Конгресса стала небоеспособной — одни эльтеры еще могли оказывать сопротивление врагам.

Отныне эльтеры вынуждены были сражаться с леденящим холодом и монстрами, заполонившими весь остров.

Мы на других сайтах:

Вконтакте
Беон
livejournal
http://kanobu.ru/communities/aika-online-1/
Facebook
GameNet
МойМир

Нет комментариев