Стрим-центр18 в эфире
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

40 68 14235
5 мин.

Здравствуйте дорогие жители KANOBU. Уже почти неделю я нахожусь в этом сайте и стараюсь творить (в хорошем в этом сл ...

Здравствуйте дорогие жители KANOBU. Уже почти неделю я нахожусь в этом сайте и стараюсь творить (в хорошем в этом слове) какие нибудь для вас интересующие статьи которые вам должны быть интересными и даже немного познавательными. Сегодня в своем посту я бы снова хотел бы окунуться в мир кинематографа и теперь на этот раз я бы хотел показать "лучших злодеев в кинематографе". И сразу предупреждаю это мое личное мнение, кто лучшие злодей в кино, и возможно мое мнение не будет совпадать с вашим.

Волан-де-Морт- Том Марволо Реддл (англ. Tom Marvolo Riddle 31 декабря 1926 — июнь 1998) — вымышленный персонаж серии романов о Гарри Поттере, главный отрицательный герой. Великий тёмный волшебник, обладающий огромнейшей магической силой и практически достигший бессмертия при помощи чёрной магии, враг Гарри Поттера.

Волан-де-Морта в мире волшебников боятся до такой степени, что даже имя его, как правило, не произносят. Большинство героев называют его «Сам-Знаешь-Кто» или «Тот-Кого-Нельзя-Называть», а Пожиратели Смерти называют его Тёмный Лорд. Гарри Поттер, однако, никогда не боялся произносить его имя, со временем, с некоторой опаской, его примеру следуют Гермиона Грейнджер и Джинни Уизли. Некоторые члены Ордена Феникса, например Сириус Блэк, Римус Люпин и Альбус Дамблдор, всегда без каких-либо колебаний называли полное имя Волан-де-Морта.

В седьмой части министерство магии запрещает произносить имя Волан-де-Морта ибо на него накладывают заклинание, которое отслеживает местоположение говорящего.

Агент Смит- персонаж фильма-трилогии «Матрица», которого исполняет актёр Хьюго Уивинг. Компьютерная программа, автономный модуль, Агент, изначально защищающий Матрицу, вместе с Агентом Брауном и Агентом Джонсом составлял тройку Агентов первого фильма трилогии.
Агент Смит одет в строгий костюм, чёрный галстук, белую рубашку, в первой части носит наушник внутренней связи.

Он ненавидит людей за их несовершенство — за «вонь» и неспособность принять мир без страданий. Смит считает их вирусами, ибо они разрушают экосистемы, и динозаврами, которые должны уступить место машинам — новой ступени космической эволюции. Ироничен тот факт, что Смит, будучи Агентом, критиковал людей за их вирусоподобность; отделившись от Системы, сам стал вирусом (это, видимо, говорит о том, что Смит стал подобен человеку).

Фредди Крюгер -вымышленный персонаж киносериала «Кошмар на улице Вязов», кроссовера Фредди против Джейсона и многочисленных комиксов. Воплощён в образе мужчины с обгоревшим до мышц и костей лицом, в красном в тёмно-зелёную полоску свитере и коричневой шляпе.
Носит перчатку с острыми металлическими лезвиями на кончиках пальцев. Имеет способность убивать людей в их же снах, но иногда прорывается и в наш мир, где продолжает наводить страх и ужас.

Зона действия Крюгера специфична: он может убить детей, только живущих на улице Вязов (изначально живущих там или переехавших после смерти Фредди). Фредди не собирается ограничивать себя и использует некий дар Кристин Паркер вовлекать в свой сон других людей (проявляется только во сне).
После того, как Кристин по неосторожности «затащила» в свой сон подругу по школе Элис, Крюгер убивает Кристин и «расширяет сферу своей деятельности» до масштабов города. Впоследствии «выбраться» из города Крюгеру случайно помогает дочь.

Граф Дра́кула- был придуман ирландским писателем Брэмом Стокером для романа «Дракула» (1897). По распространённому мнению, прототипом для этого персонажа послужила реальная историческая личность — Влад III Цепеш (Дракула), господарь средневекового княжества Валахия.

Согласно фильму Дракула-2000, Дракула является первым вампиром на Земле. Однако Дракула вовсе не настоящее его имя, а таковым является Иуда Искариот: после повешения душа Иуды вовсе не отправилась в ад, а осталась в теле. С тех пор Иуде\Дракуле для поддержания жизни необходимо было питаться человеческой кровью. Именно тем фактом, что Дракула является Иудой и объясняются его страх перед Божьим светом, распятием и серебром (намек на 30 серебренников).

T-800- серия роботов-терминаторов. В основе Т-800 — металлический каркас, в общих чертах имитирующий скелет человека. Источник энергии — миниатюрная реакторная установка, расположенная в грудной клетке. Объём грудной клетки может изменяться для имитации дыхания.
Идея робота-убийцы с красным глазом приснилась Джеймсу Камерону, когда он уснул с высокой температурой после сеанса монтажа фильма Пиранья 2

Чужой — двуногая прямоходящая особь, способная быстро перемещаться на четырёх конечностях, его организм состоит как из органических, так и неорганических соединений и представляет собой синтез кремниево-металлической и углеродной структуры. Внешний экзоскелет состоит из поляризованных органических силикатов, силикатные клетки имеют металл в связанном состоянии.

Кроме внешнего экзоскелета присутствует внутренняя костная структура. Паразитируя на различных биологических видах, Чужие могут существенно отличаться обликом друг от друга, как бы «наследуя» те или иные черты носителя, но в большинстве случаев это фактически незаметно. В чем причина: разности химического строения организма-носителя или его биологического вида, в величине или среде обитания — точно неизвестно.

Джокер-главный враг Бэтмена. Джокер носит фиолетовый костюм и сражается при помощи разных предметов, которые стилизованы под реквизит клоуна и иллюзиониста.
Его костюм сделали тёмно-розовым, а перчатки — фиолетовыми; здесь фигурирует и Джокермобиль — разноцветный фургон. Имя злодея и история его происхождения не раскрывается; непонятно также, может ли он избавляться от своего грима, или это результат падения в кислоту. «Сериальный» Джокер — больше неудачный комедиант, чем преступник, и все его нападения — именно шутки, а не серьезные злодейства.

Жан-Батист Гренуй - гениальный парфюмер и убийца. Природа наделило его абсолютным обонянием, а самого полностью лишила запаха. Смыслом его жизни было создание ароматов. Причем Гренуй считал себя другим существом, нежели остальные люди. Когда он убивал он не испытывал садистких чувств или жалости к жертвом. Он просто собирал их запахи, то что также как хирург бесстрастно ставит эксперименты на лягушками и мышами.

Доктор Зло- главный злодей в серии фильмов «Остин Пауэрс». Этот персонаж является пародией на злодеев из фильмов о Джеймсе Бонде, особенно на Эрнста Стэвро Блоуфельда — героя Дональда Плезенса в фильме «Живёшь только дважды». Доктор Зло лыс и носит серый костюм, у него есть белый пушистый персидский кот по имени мистер Бигглсуорт, — правда, тот в дальнейшем потерял всю шерсть в результате побочного эффекта криозаморозки, — сын Скотт Зло и клон по имени Мини-Ми (вариант: Мини-Мы). Мини-ми — точная копия доктора Зло, только в 8 раз меньше; эту роль сыграл Верн Тройер.

Ганниба́л Ле́ктер -вымышленный персонаж, фигурировавший в четырёх романах Томаса Харриса и в их экранизациях: «Красный дракон» и во многих других фильмах с участием этого персонажа.
Лектер — чрезвычайно выдающийся, образованный психиатр и серийный убийца, практикующий на своих жертвах каннибализм, у Ганнибала Лектера была полидактилия, а именно редчайшая её форма. На левой руке доктора было шесть пальцев, причем шестой, средний, в точности копировал своего собрата.

Харрис в своих редких интервью никогда полностью не раскрывал прототипов Ганнибала Лектера. Но реальные убийцы-людоеды, такие, как Альберт Фиш и Иссэй Сагава, всегда подразумевались зрителями как возможные прототипы.

P.S. Надюесь вам понравилась, возможно вы узнали много для себя что-то новое и интересное. Для написание этого "поста" я использовал такие сайты как: WIKIPEDIA, GOOGLE и другие всевозможные фан-сайты по этим "кинозлодеям".
И насчет той же LIVE-TRANSLATION уж извините у меня не получилось провести трансляцию по PORTAL 2 т.к. в одном из сайто где я зарегистрирован проходил турнир по "CALL OF DUTY BLACK OPS ". Ну чтобы полностью извиниться я сделаю эту трансляцию но не по теме игр, а по кинематографу и в честь премьеры выхода фильма "ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ: НА СТРАННЫХ БЕРЕГАХ" я включу фильм предыдущей серии "ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ: СУНДУК МЕРТВЕЦА" приходите в 19:00 по (МСК).

Увидимся там же так что не прощаюсь!!!

68 комментариев