Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 16 3245
5 мин.

Здравствуйте пользователи Канобу!Я продолжаю рассказывать вам о вселенной Mortal Kombat и сегодня я вам расскажу об ...

Здравствуйте пользователи Канобу!
Я продолжаю рассказывать вам о вселенной Mortal Kombat и сегодня я вам расскажу об одном из моих любимых персонажей, Кабал!

О персонаже

Раса: человек
Происхождение: Земное Царство
Мировоззрение: зло (ранее добро)
Оружие: мечи-крюки (Hookswords)
Боевые стили: Sun Bin, Goju Ryu

Кабал был представлен в третьей игре серии Mortal Kombat 3. Во время своего дебюта он был представлен, как таинственный избранный воин, чьё лицо было изуродовано во время атаки отряда истребителей Шао Кана. Самой запоминающейся внешней чертой Кабала является его маска-респиратор. Она является частью системы жизнеобеспечения, которая поддерживает в нём жизнь. На момент его появления в игре, он был сторонником силы добра.

История персонажа

На протяжении многих лет Кабал был членом клана Черный Дракон, но после вторжения Шао Кана на Земное Царство, Кабал перешел на сторону добра. Когда Кан начал забирать души людей, Кабал не попал под влияние императора, потому что он был одним из избранных воинов Земного Царства. Видя всех воинов Земного Царства как угрозу своему господству, Шао Кан приказал своим отрядам уничтожить их. Кабалу удалось бежать, но его лицо осталось в шрамах, изуродовано. Он был вынужден подключить себя к системе жизнеобеспечения, в который входил респиратор. Эти события глубоко изменили Кабала, он оставил свою преступную жизнь и поклялся встать на сторону добра.

Между Mortal Kombat Trilogy и Mortal Kombat: Deadly Alliance, Кабал был ранен в бою против Мавадо, ведущим членом организации Красный дракон от которого клан Чёрного Дракона откололся много лет назад. Оставив Кабала умирать, Мавадо забрал оружие Кабала Hookswords в качестве трофея.
Хавик нашел Кабала на грани смерти, он вылечил его и убедил воссоздать Чёрного Дракона, как силы анархии и распада, а не как борьба за власть и деньги, как у старого Чёрного Дракона. Несмотря на его предыдущие бои вместе с воинами Земного Царства против Шао Кана и его клятва, он послушался Хавика.

Полностью восстановившись, Кабал отправился на поиски Мавадо и Красного Дракона. Кабалу удалось найти Мавадо. Он выиграл схватку, оставив Мавадо умирать, как тот когда-то поступил с ним, и забрал обратно свои Hookswords.
После этого Кабал отправился в путешествие по миру в поисках рекрутов для нового Чёрного Дракона. В Нью Йорке он нашёл безумного каратиста Кобру, которого Кабал спас от ареста, а в Афганистане — Киру, женщину-торговца оружием. Все вместе они направились во Внешний Мир, где Хавик уже приготовил для них задание.
Хотя его причиной вербовки Киры и Кобры, как новых членов Черного Дракона была из-за того, чтобы заполнить пустоту, оставленной от его умерших товарищей, у Кабала так же были и скрытые мотивы. Кабал хотел, чтобы его новобранцы были действительно достойными Черного Дракона. Чтобы проверить возможности своих новых товарищей и отсеять тех кто окажется недостаточно сильным, он отправлял их на бои с врагами Онаги.

Вскоре его ждало последнее сражение в кратере Эдении. Кира и Кобра последовали за ним, но это был конец Нового Черного дракона. Все трое погибли в битве, так и не исполнив всех своих замыслов.

Боевые способности

Кабал — безжалостен и уравновешен, как и подобает члену клана Чёрного Дракона. Он мастерски владеет крюками-мечами. После атаки отряда истребителей Шао Кана, Кабалу пришлось использовать систему жизнеобеспечения. Впрочем, это не сделало Кабала слабее. Он научился использовать свою маску для того, чтобы концентрировать в ней энергию и выстреливать ею в противника в виде энергетических шаров. Основной же силой Кабала является его суперскорость. Он может бегать на такой высокой скорости, что для своих противников он превращается в размытое пятно.

Спецприёмы

• Raging Flash: Кабал пробегает мимо противника на очень высокой скорости, раскручивая его.
• Gas Blast: Кабал выстреливает энергетическим шаром из своей маски.
• Sawblades: Кабал вызывает пилу, которая ползёт по арене и атакует противника, если тот стоит на земле.
• Nomad's Touch: Кабал вытягивает руки в сторону противника, и если противник находится в радиусе действия приёма, то его притянет к Кабалу и они столкнуться друг с другом. Повреждения от столкновения получит только его противник.

Fatality

• Head Inflation: Кабал подключает насос от своей системы жизнеобспечения к противнику и надувает ему голову. Надутый врга улетает за экран, где взрывается.
• Freaky Face: Кабал снимает с лица маску и орёт, сначала в сторону экрана — на игрока, затем в сторону противника. От испуга душа противника убегает из его тела.
• Hook Up: Кабал подбрасывает противника в воздух. Когда враг падает, Кабал резко наносит удар крюком по нему и распиливает его на двое.
• Tornado Cut: Кабал раскручивает противника, затем достаёт крюк-меч и проводит им по крутящемуся врагу, разрезая его на части.

Animality
Кабал превращается в скелет носорога и таранит противника.

Friendship
Кабал жарит зефир на костре.

Hara-Kiri
Кабал резко вставляет крюк-меч себе в голову.

Немного фактов
•Изначально Кабала должны были звать «Песочный человек» (англ. Sandman). Также во время разработки Кабала называли «кочевником» (англ. Nomad) или «Таском» (англ. Tusk), сокращение от «Tusken» — тускены, племя кочевников из саги Звёздные Войны. Второе имя используется для обозначения Кабала в кодах и файлах в различных версиях МК3 и его апдейтов.
•Вместо крюков-мечей планировалось, что Кабал будет вооружен двумя цирклярными пилами прикреплёными к запястьям, но от этой идеи отказались.
•Ещё в МК3 планировалось, что Кабал должен драться в плаще, но из-за технических ограничений реализовать эту идею тогда не удалось. В плаще Кабал появился лишь в MKD.
•Образ Кабала основан на образах персонажей из Звёздных Воин — тускенов и Дарта Вейдера.
•Оружие Кабала — мечи-крюки — изначально должно было принадлежать Бараке во время разработки Mortal Kombat II.
•В Ultimate Mortal Kombat 3 на Sega Genesis есть странный глюк. Если набрать код на Анималити, которых в этой игре нет, у Кабала отвалится голова.
•По мнению разработчиков, Кабал был слишком сильным бойцом в МК3, поэтому в апдейте к этой игре, UMK3, Кабал был сделан чуть слабее.
•В кроссовере Mortal Kombat vs. DC Universe Кано упоминает Кабала. Он говорит о том, что Флэш заставил бы попотеть Кабала, имея в виду то, что оба персонажа могут бегать со сверхскоростью.

Ну и напоследок =)
http://youtube.com/watch?v=_P02xbDB_9k
Материал взят от сюда
Оставляйте комментарии, предлагайте кто будет следующим.
Спасибо за внимание.

16 комментариев