Стрим-центр4 в эфире
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 26 5208

По своей природе я очень добрый человек. Но порой ожидание может вывести из себя даже самого доброго и терпеливого ч ...

По своей природе я очень добрый человек. Но порой ожидание может вывести из себя даже самого доброго и терпеливого человека.

Иногда закрадывается желание оторвать руки локализаторам и бить их по наглым рожам их же руками, пока те не потеряют сознание! Просто… Ладно, обо всем по порядку. Выдох, дыхание нормализуется, все хорошо.

Есть множество перспективных онлайн-проектов, которые смогли добиться внимания игроков различными способами. Удержать трудно, это правда. Но проблема в том, что кроме как красивыми рассказами прессы дело на перспективной игре и заканчивается.

Сюжет. Бои. Мир. В нашем мире нету одинаковых он-лайн игр. Есть подражатели, но все равно разработчики придумывают все время, что-то новое. Всегда находится тот проект, который привлекает чем-то особенным.
"Властелин Колец Онлайн" привлекает своей красотой и… какой-то внутренней живостью. Тут, словно в Red Dead Redemtion, можно смотреть, как заходит солнце, отражающееся в крошечной речушке близ окрестностей Шира.

Снег у гномов, развитые города у людей, сказочность у эльфов и умиротворенность у хоббитов. В американской версии игры это все есть. Даже есть корова, который мирно бредет куда-то по своим делам, покачивая задом и жуя травку, которую нарвала на поляне. Да, у неё строго заданный маршрут и в одно и то же время она оказывается в определенных местах, но… блин, ещё немного и она бы свернет с проселочной дороги и уйдет, больше никогда не появившись. Она получилось очень живой.

И, играя в первый раз в эту игру, проскакивает мысль, что ты по-настоящему веришь во все это.

Даже мысли не возникает о том, что можно о чем-то поныть на форумах, как делает один из пяти игравших в любую игру класса MMORPG.

Но вы не думайте, что это очередной нытик вышел на тропу войны. Если бы наши с вами отечественные разработчики перевели лишь квесты, то им бы никто слова не сказал. А ещё если бы они меньше врали, то может в их огород никто даже и не подумал бы кинуть камень с гневными записками.

Наверное, любой читатель не понимает, причем тут вранье. Когда на E3 Питер Муленье предоставлял свой проект под названием Fable 2, то обещал, что даже деревья будут расти у вас на глазах. Конечно, ничего подобного не случилось. У него просто получилась ещё одна игра. Несравненно гениальная, но все же просто игра.

В ноябре администратор "Властелин Колец Онлайн" вышел на форумы с громким заявлением: «Мы переходим на Free-2-play. Да, дамы и господа. Уже в конце этого года вы будете бегать по своему любимому…». Прошу прощения, но писать дальше не могу. Чувствуется, будто окунаешься во всю эту ложь с головой.

Он обещал конец года. Сегодня на улице май. И люди просто потеряли надежду. Если вам, предлагая конфетку, дают по лицу битой несколько раз, то, скорее всего, на восьмой раз вы поймёте, что вам тупо врут и никакой конфеты в итоге не будет. Но, не смотря на это, остались люди с детской, наивной, душой, которые по прежнему верят, что введут новую систему оплаты взамен того, чтобы платить раз в месяц за подписку.

Но российские локализаторы по прежнему говорят своё Завтра. А мы все ждем.

26 комментариев